1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt light mit Premiere HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von uuu, 8. April 2007.

  1. uuu

    uuu Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2005
    Beiträge:
    66
    Anzeige
    Geht das Alphacrypt light mit Premiere HD?

    danke
     
  2. STW80

    STW80 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    553
    AW: Alphacrypt light mit Premiere HD

    Ja
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.049
    AW: Alphacrypt light mit Premiere HD

    Genauer gesagt seit dem x.11-Update.
     
  4. uuu

    uuu Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2005
    Beiträge:
    66
    AW: Alphacrypt light mit Premiere HD

    geht das mit dem 1.11 ?

    wie kann man updaten? braucht man spezielle hw dazu?
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
  6. Eike

    Eike Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Alphacrypt light mit Premiere HD

    Ich frage mal in die Runde weil es hierzu wiedersprüchliche Aussagen gibt. Laufen mit diesem Update x.11 auch die K09-Karten von KDG?
     
  7. westad22

    westad22 Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    814
    Ort:
    51°29'N/11°55'O
    Technisches Equipment:
    Receiver:
    ---------
    DM7080(S-S-C)

    DB an Sony KDL-40W4500 und
    Teufel Dec. Station 7
    Teufel Central AV / Cubycon 2
    AW: Alphacrypt light mit Premiere HD

    Nein. Du müßtest dir die x.10er Firmware einspielen. Dann funktionierts auch wieder mit der K09-Karte. In der x.11er Firmware wurde die Unterstützung der K09-Karte auf Nachdruck von KDG wieder entfernt.

    MfG
    WeSt
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Alphacrypt light mit Premiere HD

    Das witzige ist ja eigentlich das bei Mascom die Rede davon ist das die K09 Unterstützung nicht ausgebaut wurde sondern die Unterstützung verbessert wurde:

     
  9. bnz

    bnz Senior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    218
    AW: Alphacrypt light mit Premiere HD

    Westad: weisst Du das aus eigener Erfahrung oder weil Du meinst es irgendwo gelesen zu haben? Soweit ich nämlich mitbekommen habe sollen K09 mit der 11er Firmware laufen nachdem Deine Aussage die anfängliche _Vermutung_ war.
     
  10. westad22

    westad22 Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    814
    Ort:
    51°29'N/11°55'O
    Technisches Equipment:
    Receiver:
    ---------
    DM7080(S-S-C)

    DB an Sony KDL-40W4500 und
    Teufel Dec. Station 7
    Teufel Central AV / Cubycon 2
    AW: Alphacrypt light mit Premiere HD

    @Sebastian2

    im originalen MASCOM bugfixes307_308_309_310_311.txt steht nichts von K09-Karten.

    Zitat:
    V3.10 vom 3.1.2007
    -Smartkarten für deutsches Kabelfernsehen werden nun unterstützt
    V3.11 vom 12.3.2007
    -Korrektur für Kabel Smartkarten (einige Karten funktionierten noch nicht richtig oder nur manchmal).

    @bnz
    siehe hier:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showpost.php?p=1953414&postcount=48

    MfG
    WeSt
     

Diese Seite empfehlen