1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt light mit dbox1 Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von max-nr1, 17. September 2009.

  1. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Einen wunderschönen Guten Abend

    Past das Alphacrypt light mit dbox1 Karte Sky ?
    Gruß Max
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Alphacrypt light mit dbox1 Karte

    Hat Deine DBOX1 einen CI Schacht?
    Meine nämlich nicht, also passt auch kein Alphacrypt classic oder light!
     
  3. SmartyGE

    SmartyGE Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alphacrypt light mit dbox1 Karte

    Glaube, er will wissen ob seine Smartcard (S01) aus der D-Box 1 in einem Alpha light in einem anderen CI Receiver funktioniert, denn das geht...:winken:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt light mit dbox1 Karte

    Er schreibt aber was von D- box 1 Sky Karte. Und nicht davon ob das light in einer D- box I geht.
    Also hat er wohl eine S 01 Smartcard.
    Und die läuft in einem Alphacrypt.

    Edit war einer schneller.
     
  5. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Alphacrypt light mit dbox1 Karte

    Wichtig ist, wenn man eine Frage hat, dass man sie auch richtig stellt, somit kommt es nicht zu Verwechslungen!!!
     
  6. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt light mit dbox1 Karte

    Hallochen
    SmartyGE hat recht
    ich habe mich blöde ausgedrückt ,es hat super hingehauen
    DANKE

    Jetzt noch eines,ich bin noch am grübeln mir Sky HD anzuschaffen
    Reicht da ein anruf bei Sky aus das sie mir das auf meiner Karte
    freischalten oder bekomme ich eine ganz andere Karte.
    Ich habe ein Plasma TV mit CI schacht u. eingebauten HD Reciever
    Ich habe die dbox 1 Karte und mein Kumpel die dbox 2 Karte,möchten
    aber kein HD Reciever von Sky aufgebrummt kommen

    Gruß Max
     
  7. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Alphacrypt light mit dbox1 Karte

    Du brauchst eine S02 Karte ! Dort anrufen, man möge sie Dir tauschen.
     
  8. manni5000

    manni5000 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Alphacrypt light mit dbox1 Karte

    deine S01 karte geht auch.
     
  9. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Alphacrypt light mit dbox1 Karte

    Bist Du sicher? Auch HD? Warum tauschen sie dann die S01 in die S02?
    Bitte eine echte Begründung!

    Nachdem ich sie (S01) in meinem HD S2 hatte, ging sie anschliessend NIE mehr in der DBOX 1 !
     
  10. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt light mit dbox1 Karte

    Hallochen
    Also ich und mein Kumpel haben beide ein Plasma TV mit CI schacht u. eingebauten HD Reciever und es laufen diemit Alpha light SO1 swie SO2 super.
    Ich glaube nicht das wir uns nochmal ein zusatz Reciever hinstellen
    werden.
    Also fassen wir mal zusammen , SO1 swie SO2(SAT)mit Alpha Light
    sind beide HD tauglich,natürlich nach anruf bei Sky,ja ?

    Allen ein schönen Sonntag

    Max
     

Diese Seite empfehlen