1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

alphacrypt light lässt sich nicht updaten

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von M_arkymark, 15. Juli 2009.

  1. M_arkymark

    M_arkymark Junior Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    hallo,

    ich versuche gerade über einen humax 9800 eine aplhacrypt light karte zu aktualisieren.habe orf 1 eingeschaltet. aber jedes mal wenn ich in dem menü bin und die karte ausgewählte habe, schmeißt er mich wieder raus und ich lande wieder im hauptmenü. manchmal schaffe ich es das update zu starten, aber dann werde ich einfach mitten drin rausgewofen.

    habt ihr erklären?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: alphacrypt light lässt sich nicht updaten

    Die SC solltest Du auch rausziehen.
    Ist der Empfang fehlerfrei?
     
  3. M_arkymark

    M_arkymark Junior Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: alphacrypt light lässt sich nicht updaten

    mein empfang ist wunderbar.der receiver sagt mir dass ich sowohl 100% beim der stärke, als auch bei der qualität habe.
    die smartcard ist raus.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: alphacrypt light lässt sich nicht updaten

    Wobei 100% Stärke eigentlich nicht gut ist.
    Vieleicht auch mal den Receiver neu starten (oder kurz vom Netz nehmen.)
     
  5. M_arkymark

    M_arkymark Junior Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: alphacrypt light lässt sich nicht updaten

    habe ich auch schon gemacht. also hinten den schlater umgelegt.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: alphacrypt light lässt sich nicht updaten

    Welche Version hast Du denn drauf? Gibt es einen Grund warum Du updaten willst?
     
  7. M_arkymark

    M_arkymark Junior Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: alphacrypt light lässt sich nicht updaten

    im moment ist es auf 3.09.
    der grund weswegen ich updaten will ist, dass ich mit dem modul nur die hälfte der premiere kanäle empfange, der rest wird nicht entschlüsselt.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: alphacrypt light lässt sich nicht updaten

    Das dürfte aber nicht am Modul/FW liegen wenn nur einige nicht entschlüsselt werden.
     
  9. M_arkymark

    M_arkymark Junior Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: alphacrypt light lässt sich nicht updaten

    woran denn? mit dem humax integriertem modul kann ich alles mepfangen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.910
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: alphacrypt light lässt sich nicht updaten

    Dann würde ich es mal mit einem anderen Receiver versuchen upzudaten. (oder mit einem PC)
     

Diese Seite empfehlen