1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt light in EasyOne TX 8500 HD?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von JensHS, 15. März 2009.

  1. JensHS

    JensHS Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo!

    Habe mir jetzt nen HDTV Receiver EasyOne TX 8500 HD gekauft.Dieser hat zwei CI Schächte. Habe von Premiere den billigen 1€ Receiver damals in der MediaMarkt Bundesliga Aktion bekommen. Ist es möglich meine Premiere KArte im neuen Receiver mit einem Alphacrypt Modul zu betreiben?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  3. JensHS

    JensHS Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt light in EasyOne TX 8500 HD?

    Tja scheint wohl die NDS Karte in der Mitte zu sein.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Alphacrypt light in EasyOne TX 8500 HD?

    Dann geht diese nicht im Alphacrypt. Kannst aber die SmartCard tauschen lassen, kostet 7,50€. Wie es geht/was du brauchst -> SuFu (Stichwort tauschen) ;)
     
  5. JensHS

    JensHS Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt light in EasyOne TX 8500 HD?

    Danke für die Hilfe.Ich habe Premiere jetzt mal angeschrieben und gefragt ob es möglich wäre die Karte zu tauschen.Danke!
     
  6. JensHS

    JensHS Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt light in EasyOne TX 8500 HD?

    Super! Danke nochmal.Hab gefragt ob ich ne neue KArte für ein Alphacrypt Modul haben kann und gestern kam sie an.
     

Diese Seite empfehlen