1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt Light HD Premiere möglich

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Rondras, 14. Februar 2008.

  1. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Anzeige
    Hi,

    habe das AlphaCrypt Light bei mascom gekauft.

    Ein Update auf 3.14 wie es auf ORF angeboten ist ist nicht möglich.

    Kann ich trotzdem Premiere HD empfangen, in der Computerblöd stand was , dass man unbedingt 3.14 benötigt ?
    Oder braucht man das Classic ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AlphaCrypt Light HD Premiere möglich

    Das Modul kannst Du wen ein Update über SAT nicht möglich ist bei Mascom einschicken.
    Die Updaten das kostenlos. Nur Porto.
    Die SW beim Classic ist die Selbe
    Daher wäre der Kauf unnütz.

    Welche SW ist den jetzt drauf?
    Vielleicht geht es mit der jetzigen SW auch.
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: AlphaCrypt Light HD Premiere möglich

    Willst du uns wirklich sagen, dass du niemanden kennst, der entweder einen Sat CI Receiver oder einen laptop hat??? Kann ich heutzutage ehrlich gesagt kaum glauben.
     
  4. digital-tvneu

    digital-tvneu Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2007
    Beiträge:
    14
    AW: AlphaCrypt Light HD Premiere möglich

    Prem HD läuft auch ohne Update
     
  5. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: AlphaCrypt Light HD Premiere möglich

    Aber erst an SW 1.11. :)
     

Diese Seite empfehlen