1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

alphacrypt light - "hängt"

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von unserelucie, 11. Dezember 2011.

  1. unserelucie

    unserelucie Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Hallo!

    :winken: Habe ein Alphacrypt light in einem TTmicro S835 - beides mit aktuellster Software! Nun passiert es täglich, dass beim Umschalten von einem SKY- zu einem anderen SKY-Sender der neue Sender nicht angezeigt wird, das Bild schwarz bleibt.
    Umschalten innerhalb der freien/auf einen freien Sender geht problemlos. Problem lässt sich nur durch ausschalten oder Modul entfernen wieder lösen.
    Meine Überlegung ist nun, das Modul auf Werkseinstellungen zurückzusetzen (habe im Menü nichts verstellt) und die aktuelle 1.23 Software wieder neu aufzuspielen.
    Hatte jemand dieses Problem schon einmal (und auch gelöst).
    Funktioniert nach dem Zurücksetzen auf Wekseinstellungen das Modul mit einer S02, oder muss ich erst in den Einstellungen etwas ändern??

    DANKE!! :cool:
     
  2. seagal1

    seagal1 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    1.969
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: alphacrypt light - "hängt"

    Schau mal nach, ob so die Einstellungen in Deinem AC sind:

    CA-Systeme: MULTI (mehrere)
    CA-Anmeldung: DYNAMIC (immer erneuern)
    (Wichtig! Bei Problemen beim Update des Moduls diese Einstellung prüfen)
    Erzwinge Lesen originale PMT: AUS
    CA-PMT Löschzeit: 0 s
    CI-Fehlerüberwachung: 1500ms
    dbox Kompatibilität: AUS

    So sollte es normal keine Probleme mit dem AC geben.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.610
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  4. unserelucie

    unserelucie Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: alphacrypt light - "hängt"

    ...die Einstellungen passen - dennoch das gleiche Problem...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.610
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: alphacrypt light - "hängt"

    Dann liegt das entweder an der FW des Receivers oder das Modul ist defekt.
     
  6. unserelucie

    unserelucie Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: alphacrypt light - "hängt"

    DANKE
    ...da die Firmware des Receivers auch aktuell ist, scheint dann das Modul defekt zu sein..
     

Diese Seite empfehlen