1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt light entschlüsselt Premiere HD nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von satfreund, 15. Februar 2008.

  1. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    Anzeige
    Hallo zusammen mein Alphacrypt light Modul entschlüsselt Premiere HD und Discovery HD nicht kann mir jemand bitte helfen:confused:
    (da steht:loaderversion EuroBoot V1.05L
    sowie:Applikationsversion:3.03)
    Danke schon mal für eure Antworten
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
  3. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Alphacrypt light entschlüsselt Premiere HD nicht

    Ab SW Version 1.11 ist das AC-Light HD kompatibel. :)
     
  4. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Alphacrypt light entschlüsselt Premiere HD nicht

    Super Tip Usul bin gerade am Updaten hoffe es funktioniert danach,
    Vielen Dank erstmal:LOL:
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Alphacrypt light entschlüsselt Premiere HD nicht

    Ähm, seit 3.11 (dachte mir doch das es noch nicht so lange her ist ;-) ), verwirre ihn jetzt nicht noch sonst denkt er sein 3.03 ist grösser als 1.11 und alles ist I.O. ;-)

    cu
    usul
     
  6. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Alphacrypt light entschlüsselt Premiere HD nicht

    Im AC-Light Modul Menü sieht er ja dann, welche SW Version installiert ist. :)
     
  7. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Alphacrypt light entschlüsselt Premiere HD nicht

    Juhu es funktioniert alles Super vielen dank für eure Mühen
    gruss Satfreund
     
  8. AW: Alphacrypt light entschlüsselt Premiere HD nicht

    Ein Alphacrypt Light und ein EASY TV Modul (was ich habe) sind doch eigentlich vergleichbar, nicht wahr? Ich habe heute auch auf die 3.14er Mascom Software das Update gemacht, sie wird auch im Menü angezeigt.

    Für Testzwecke habe ich mir per Flex vor fast 45 min Discovery HD freischalten lassen. Aber es tut sich nichts. Anixe HD oder früher Pro 7 HD kann ich aber empfangen. Woran kann es liegen?
    Ich habe die Karte drin und den HD-Kanal an. Sollte ich besser auf "Prem.Direkt" schalten? Kommt dort das Aktivierungssignal? :confused:
     
  9. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Alphacrypt light entschlüsselt Premiere HD nicht

    Probiere mal Premiere1 aus......
     
  10. AW: Alphacrypt light entschlüsselt Premiere HD nicht

    Danke, mach ich. Ob ich da wieder 45 min warten muss?
     

Diese Seite empfehlen