1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt Light CI Modul + KDG

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von powersocke, 30. Juli 2012.

  1. powersocke

    powersocke Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,



    Ich würde mir gerne den Alphycrypt zulegen da mein TV einen CI schacht besitzt, ich würde dafür natürlich die D02 Karte bestellen, wenn ich das alles hätte, würde dann eine externe festplatte genügen, um aufnahmen zu starten und diese dann auch auf den pc zu kopieren?


    LG PowerSocke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul + KDG

    Bei den allermeisten TV Geräten ist eine Überspieglung auf einen PC nicht möglich! Die Aufnahmen werden verschlüsselt aufgenommen so das sie von der Festplatte nicht ausgelesen bzw. nicht verarbeitet werden können.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul + KDG

    So sieht das leider aus. Du musst dazu auf einen nicht zertifizierten Receiver zurückgreifen. Am besten einen der kein CI+ hat.
     
  4. powersocke

    powersocke Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul + KDG


    z.B ?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  6. powersocke

    powersocke Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul + KDG


    Dieser Liefert unverschlüsselte aufnahmen, für den PC?
    Welche Karte benötige ich für diesen, auch eine D02 wahrscheinlich?

    läuft das gerät gut, oder macht es probleme? wenn nicht würde ich es mir holen :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  8. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    2x Digicorder HD K2, Hydrabox mit 3 Clients für D02
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul + KDG

    Bedenke auch, dass du eine D02 nicht mehr eben so auf Wunsch bekommst. Brauchst den Seriennummerngenerator und musst die Serienummer des Humax PR HD 1000 C angeben, falls du auch HD freigeschaltet haben willst. Falls KDG den Humax überhaupt noch akzeptiert. Ist bei mir schon ne Weile her. Und nix erzählen von Alphacrypt und so, weil der Humax kein ALC braucht.
     
  9. powersocke

    powersocke Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul + KDG

    der Humax läuft doch mit einer D02 und D09, was ist wenn sie mir eine D09 schicken? dann hab ich wohl ein problem.

    wäre es nicht besser die dbox2 anzugeben, und ein paar tage später nochmal anzurufen und dann die Humax HD 1000C angeben, damit dann auch HD freigeschalten wird ?
     
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.197
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: AlphaCrypt Light CI Modul + KDG

    => ähnliches Thema => http://forum.digitalfernsehen.de/fo...08164-hilfe-bei-receiverwahl.html#post5505786

    Diese Smartcards funktionieren im AllCam-KartenSlot von freien LINUX-Receivern :cool: :LOL:
    Bei KDG wären das dann die D02 / D09 / G09 / G02 :D (die D03 / D08 und CI+ einfach nicht akzeptieren)!

    Für die Nutzung (D02 / D09 / G09) im mit CI+ verseuchten TV-Gerät: http://forum.digitalfernsehen.de/fo...8166-welches-ci-modul-kaufen.html#post5505883
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012

Diese Seite empfehlen