1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Light als MT-002 obwohl Delock PCMCIA eingebaut

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von to2002, 29. Mai 2010.

  1. to2002

    to2002 Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin am verzweifeln!
    Ich habe in meinem Windows XP Rechner eine Delock PCMCIA Karte installiert.
    Leider hat der PC direkt die Karte als eine Karte der Firma "Ricoh" erkannt.
    Danach habe ich dann die Alphacrypt eingesteckt. Diese wird leider als MT-002 erkannt (so wie bei manchen Notebooks)
    Hab schon den XP Patch von Alphacrypt installiert usw. Keine LÖSUNG in Sicht.

    Kann mir niemand helfen?
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
  3. to2002

    to2002 Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Light als MT-002 obwohl Delock PCMCIA eingebaut

    Hilft leider auch nichts. Im Bios stimmt alles und auch bei den Regs.
     

Diese Seite empfehlen