1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt light 1.16 klappt nicht!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von bahn, 6. Juni 2010.

  1. bahn

    bahn Guest

    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe ein-
    AlphaCrypt Light - Modul / Version 1.16
    mit der auch K09Karten von Kabel Deutschland gehen sollen.
    nun bekomme ich die privaten sender nicht zum laufen!
    Modul und smartcard K09 werden erkannt,meldet aber das Programm verschlüsselt ist,oder zeigt an das ich keine Berechtigung das Programm zu sehen,habe Technisat .
    wer kann helfen...?was sind die richtigen Einstellungen dafür..?

    bahn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2010
  2. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Alphacrypt light 1.16 klappt nicht!

    Sicher das das die Karte für das Light Mdul ist ?
    Gibt ja verschiedene Kartentypen, eine muß ins Alphacrypt classic, kenne mich aber mit den KD Karten nicht aus.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt light 1.16 klappt nicht!

    Eigentlich sollten Modul und Karte gehen.
    Überprüfe mal die Einstellungen
    PMT auf AUS.
    Ansonsten teste das Modul und Karte mal in einem anderen Receiver.
    Läuft die Karte den in einem zertifiziertem Receiver? Ist sie freigeschaltet?
     
  5. bahn

    bahn Guest

    AW: Alphacrypt light

    Hallo,

    ist schon ein Alphacrypt light Modul,laut dieser übersicht sollen
    geht es mit der smartcard D09 etwa besser...?

    bahn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2010
  6. bahn

    bahn Guest

    AW: Alphacrypt light

    ja,auf meinen älteren Receiver klappt es zwar braucht aber sehr lange
    bis er die kanäle frei gibt.gehen auch nicht alle.

    PMt: AUS
    CA-Systeme: Single
    CA-PMT Löschzeit: 5s
    CI-Fehlerüberwachung: 500 ms
    dbox Kompatibiltät:ein

    bahn
     
  7. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.253
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Alphacrypt light 1.16 klappt nicht!

    Das beste ist überhaubt nicht im Menü des AC-Moduls rumzufummeln.
    Bitte fahrt auf Werkseinstellung zurück. Dannach das Modul für min. 5 min entfernen, den Receiver runterfahren. Dannach wieder hochfahren man sollte CI-Menü des Technisatreceiver nachsehen ob es aktiviert ist. Entsprechend einstellen. CI-Modul mit Karte einschieben. Sollte noch keine Freischaltung vorliegen bis 1h auf einem Sky-Kanal warten bis die Freischaltung kommt.
    Kleine Hinweis noch, der Chip in dem Modul muß nach oben eingeschoben sein...
    Sollte keine Freischaltung kommen mal über die Programmliste "OK->Status" nachschauen ob der Pegel bei 50-70% liegt und die Streamqualität bei 100%.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
  8. bahn

    bahn Guest

    AW: Alphacrypt light

    danke,habe das Modul auf Werkseinstellung zurück gesetzt,
    Pegel : 50-60 %
    Qualität:80-90 %

    Smartcard und Modul werden doch erkannt!

    mfg
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt light 1.16 klappt nicht!

    Also wen Du nicht die SW vom 1,16 September 2008 ist, dann geht es nicht.
     
  10. bahn

    bahn Guest

    AW: Alphacrypt light

    doch ist sie...!!!
    bringt ein Kabel-Dämpfungsregler was bei einigen sendern kommt
    die Meldung" kein Signal"

    bahn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2010

Diese Seite empfehlen