1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

alphacrypt = keine HD Kanäle sichtbar trotz Abo

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Pfandpirat, 22. Januar 2010.

  1. Pfandpirat

    Pfandpirat Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe einen Z5500 mit Alphacrypt 3,16 mein ich.

    Das abo für Hd habe ich, ich kann aber nur Sky Sport HD sehen.

    discovery, Eurosport HD, finde ich nicht in der Programmliste.

    Kann mir vllt jemand helfen?

    Gruß Pfandpirat
     
  2. radio bino

    radio bino Guest

    AW: alphacrypt = keine HD Kanäle sichtbar trotz Abo

    Hast du Kabel oder Sat?

    Solltest du Sat haben mach noch mal ein Suchlauf auf 11914 MHz, Horizontal, FEC 9/10, Symbolrate 27500
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2010
  3. Maday

    Maday Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: alphacrypt = keine HD Kanäle sichtbar trotz Abo

    Er hat bestimmt UM, wo bekanntlicherweise nur Sky Sport HD eingespeist wird.
     
  4. radio bino

    radio bino Guest

    AW: alphacrypt = keine HD Kanäle sichtbar trotz Abo

    Wird Discovery HD dort auch nicht eingespeist?:confused:


    P.s. Was ist überhaupt der Z5500 ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2010
  5. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: alphacrypt = keine HD Kanäle sichtbar trotz Abo

    Sony KDL Z5500 - Tv Gerät mit ci+
     
  6. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.880
    Zustimmungen:
    455
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: alphacrypt = keine HD Kanäle sichtbar trotz Abo

    So denn denn der Sony Z5500 ähnlich konzipiert ist wie der Z5800 und Satempfang stattfindet, solltest Du mal unter:

    1.) Home / Einstellungen / Digitale Einstellungn / Satellitensuchlauf / Programmliste gehen und hier nach den fehlenden Kanälen suchen.
    Fehlen hier Kanäle, dürfte ein Empfangsproblem vorliegen.

    Leider kann die bescheidene Sonysoftware BER / C/N(SNR) und SIG nicht zeigen. Unter Options / Systeminfo aber immerhin zwei Balken für C/N und SIG. Beide Balken sollten bei Wahl des ZDF Kanals grün sein.
    oder bei Wahl des Skysport HD-Kanals mindestens gelb (mittel)

    2.) Unter Home / Satellit und der dort angezeigten alphabetischen Progammliste fanden sich bei mir ebenfalls einige HD-Kanäle nicht.
    Die wurden aber unter 1 gefunden, aufgrufen und nach Favoriten 2 kopiert.
     

Diese Seite empfehlen