1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Backtotheroots, 9. Januar 2012.

  1. Backtotheroots

    Backtotheroots Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Guten Tag zusammen,

    ich habe seit neuestem (wegen Umzug) leider einen Kabelanschluß mit Digital Basic. Wenn ich das Alphacrypt mit oder aber auch ohne Smartcard von UM einschiebe, verliert der Pana alle Sender. Das Bild ist nach ein paar Sekunden weg und es erscheint die Meldung "Sender nicht vorhanden". Ziehe ich das CI Modul raus, ist sofort das Bild wieder da.

    Kennt jemand das Problem und gibt es dafür bereits eine Lösung??

    Danke und Gruß

    Backtotheroots
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

    Hi,

    welcher Kartentyp von UM ?

    AC light oder classic ?

    Welche SW-Version des Moduls ?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
  3. Backtotheroots

    Backtotheroots Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

    UM 02
    AC Classic
    SW 3.19
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

    Hi,

    mmmh, seltsam. Mal beim Nachbarn versuchen.

    Einstellungen testen:
    CA-Systeme: MULTI
    CA-Anmeldung: DYNAMIC
    Erzwinge Lesen originale PMT: AUS
    CA-PMT Löschzeit: 0s
    CI-Fehlerüberwachung: 1500ms
    dbox Kompatibilität: EIN hier mal auf aus stellen und probieren.

    Ansonsten mal hier bei den Besitzern fragen, was die so für Euinstellungen haben.

    Der ultimative 42/46/50 GT30- 3D- TV - Thread, Panasonic - HIFI-FORUM (Seite 73)

    Gruß
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

    Entweder ist das Modul defekt oder der TV.
    Das hört sich wie ein Kurzschluss an.
    Ich gehe davon aus das man auch garnicht ins CI Menü überhaupt reinkommt.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

    Dann müsste er die Modul-Version noch auswendig gewusst haben....was ja möglich ist.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

    Auf jedenfall ist da was defekt.
    Ich gehe auch mal davon aus das niemand versucht hat das Modul mit Gewalt verkehrt herum reinzustecken (normal gibts da einen "Verpolungsschutz".)
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

    Hab den gleichen Fernseher und vorübergehend ein Alphacrypt light. Das hat tadellos funktioniert.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

    Das ist schön zu hören, aber in diesem Fall unnütz. Zumal eine UM02 nicht in einem AC light läuft, nur im Classic.

    Gruß
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Alphacrypt in Panasonic Viera TX-P50GT30E funkjtioniert nicht

    Nun, da der Fehler auch ohne eingesteckte Karte auftritt und sich das AC Classic vom light nur in den unterstützten Crypt-Systemen unterscheidet, fand ich diese Information nicht wirklich "unnütz". Aber was weiß schon ich...
     

Diese Seite empfehlen