1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt in Humax 5900 einbauen???

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Maxe1983, 11. März 2004.

  1. Maxe1983

    Maxe1983 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine ganz simple Frage. Muss ich etwas an der Humax umstecken oder umschalten wenn ich ein einer der freien CI Slots ein neues Alphacrypt Modul einbaue?

    Ich frage, weil man bei PC CI Slots einen Jumper hat der die Spannung die dann am Modul anliegt ändern kann. von 3 auf 5V!!!


    Danke Maxe
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hi,

    Du musst nix umstecken.
    Einfach Alphacrypt in den Humi stecken und warten bis das Modul initialisiert ist.

    Kirni2000
     
  3. Matthias K.

    Matthias K. Gold Member

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    1.441
    Ort:
    Velbert
    AW: Alphacrypt in Humax 5900 einbauen???

    Was ist denn
    a.) für ein Irdeto (1 o. 2) Modul
    b.) für ein Alphacrypt-Modul
    richtig, 3.3V oder 5V ?
     

Diese Seite empfehlen