1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Classic, Unitymedia schwarz aber Sky geht (Kombikarte)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von ice71, 20. April 2012.

  1. ice71

    ice71 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Unity hat eine neue Karte geschickt und die alte abgeschaltet.
    Erst ging gar nichts, aber ein Update des Cams auf 3.23 brachte mir
    zumindest Sky. Aber Unity ist komplett dunkel bis auf die unverschlüsselten ADR, ZDF usw.

    Was kann ich tun ?

    Receiver ist ein Technisat HD K2.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt Classic, Unitymedia schwarz aber Sky geht (Kombikarte)

    Vieleicht sind die Pakete von UM noch nicht auf oder freigeschaltet. Das update hättest Du nicht gebraucht. wenn es vorher lief hätte es auch nach dem Kartenwechsel funktionieren müssen. dauert halt nur bis zu 30min bis die Freischaltung auf der Karte ist. Wenn man dann zwischendurch immer umherzappt, kann diese nicht geschrieben werden.
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Alphacrypt Classic, Unitymedia schwarz aber Sky geht (Kombikarte)

    SmartCard Aktivierung bei Unitymedia
     
  4. ice71

    ice71 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Classic, Unitymedia schwarz aber Sky geht (Kombikarte)

    Danke, werd ich testen.

    Gibt es einen Unity Kanal der besonders geeignet ist ?
    Oh Quatsch, steht ja da, euronews.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt Classic, Unitymedia schwarz aber Sky geht (Kombikarte)

    Nein, es gibt keinen speziellen Kanal. (bei Sky ist das genauso).
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Alphacrypt Classic, Unitymedia schwarz aber Sky geht (Kombikarte)

    Unter meinem oben geposteten Link schreibt UM, dass man auf euronews gehen soll.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt Classic, Unitymedia schwarz aber Sky geht (Kombikarte)

    Das glaub ich Dir ja, ist aber blödsinn. Die Freischaltungen werden auf allen Sendern ausgestrahlt die man aboniert hat. Sonst würde die Karte ja immer wieder ausfallen weil kein Mensch ständig Euronews anschaut. (ist bei _Sky das gleiche gewesen, den Sender der dort angegeben war hatte ich garnicht in meiner Sender liste gespeichert).
    Man kann eben so Sat1 oder Pro7 oder sonst was einschalten (ausser natürlich die ÖR oder Sky)
     
  8. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Alphacrypt Classic, Unitymedia schwarz aber Sky geht (Kombikarte)

    Bei Sky weiß ich es selbst. Man stellt einfach ein abonniertes Programm ein und wartet bis es hell wird.

    Ich dachte dass es bei UM vielleicht etwas spezielles mit euronews zu tun hat.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt Classic, Unitymedia schwarz aber Sky geht (Kombikarte)

    Nein, kann ich mir nicht vorstellen das man da das ganz anders macht.
    Bei einigen Sendern hat es aber Vorteile wenn man diese für die Freischaltung benutzt. Bei Sky war es ein Portal Kanal der für jedes Abo frei war. genauso ist es aber bei den Kabelanbietern auch mit den Sinnlosverschlüsselten Sendern.
    Man sieht dann eben das die Freischaltung angekommen ist. Würde man auf einen Sender schalten den man nicht aboniert hat bekommt man das ja nicht mit.

    Bei MTV unlimited hatte man eine ganze Zeitlang auch immer einen Sender angeben den man für die Freischaltung nutzen sollte. Den habe ich aber im Kabel garnicht. Die Freischaltung funktionierte auf den anderen aber auch problemlos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012

Diese Seite empfehlen