1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Classic - kein Update möglich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Austria2006, 1. Februar 2007.

  1. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    Anzeige
    Hallo!

    Hab jetzt mal testhalber versucht mein Alphacrypt Classic upzudaten bzw. besser gesagt nochmal die 3.09 zu überschreiben. Dass dies funktioniert hab ich neulich bei meinem Nachbarn gesehen - da ist es uns eher unabsichtlich passiert im Alphacrypt-Menü!

    Nun hab ich mir gedacht mach ich dasselbe auch mal bei meinem Modul (wegen meines Problems mit der neuen Digicorder SW - öfterer schwarzer Bildschirm nach Umschalten) so ganz nach dem Motto "Hilfts nicht, so schadets nicht"

    Tja, will da Update machen... was passiert...
    Alphacrypt OTA Loader
    Update mit diesem Modul nicht möglich!
    (Fehlercode: 03010020)
    Bitte rufen sie die Mascom Holine mit der Nummer ....


    Hab mein Modul bei Amazon bestellt, von daher nehme ich mal an, dass es ein originales ist! (Modul ist teilw. Metall, teilw. schwarzes Plastik - im schwarzen Plastik sind auf der Unterseite die 3 Buchstaben "SCM" zu lesen; auf dem Metall, ebenfalls auf der Unterseite scheint eine 14-stellige Nummer auf!)

    Woran kann das liegen? Ist das Modul fehlerhaft? Jetzt isses mir ja noch egal, aber wenn in Zukunft mal ein wichtiges Update kommt möchte ich dieses schon durchführen können!

    Danke für eure Antworten!
     
  2. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: Alphacrypt Classic - kein Update möglich?

    Hi,
    dann hast du ein scm modul, kann dann kein ac classic sein, keins von mascom, die haben die jetzt aber aufgekauft. Und du kannst sie durch einschicken upgraden. Daher funzt höchstwahrscheinlich auch das update nicht. Software ist für mascom module. Kommst ums einschicken nicht herum, mal bei mascom wegen dem problem nachfrage.
    LG Jens
     
  3. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Alphacrypt Classic - kein Update möglich?

    Nene, es ist definitiv ein Alphacrypt Classic Modul und auf dem Aufkleber steht auch Mascom drauf! (und im Menü steht ebenfalls (c) Mascom GmbH)
    Warum sollte ich es einschicken? Lt. d. Alphacrypt Homepage muss man nur Module mit Applikationsversion unter 1.10 einschicken (ich habe aber 3.09), außerdem steht sogar in der Information: Unterstützt Stalliten-Update: ja)
     
  4. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Alphacrypt Classic - kein Update möglich?

    3.09 ist eh aktuell, da gibts nix zum updaten. die 3.10er gibts ja momentan nicht mehr.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt Classic - kein Update möglich?

    Beim classic ist nichts mit schwarzer Plaste.
    Das sieht so aus.
    [​IMG]
     
  6. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Alphacrypt Classic - kein Update möglich?

    Hast du von hinten auch ein Bild??

    Also mein Alphacrypt Classic hat definitiv schwarzen Kunststoff... einbilden tu ich mir sowas ja nicht!
     
  7. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt Classic - kein Update möglich?

    Rückseite sieht auch anders aus.
    Leider ist der Akku von der Digi Cam leer.
    Halbe Stunde kommt ein Bild.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt Classic - kein Update möglich?

    Das Bild.
    Vielleicht Deines eine Fälschung?

    [​IMG]
     
  10. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Alphacrypt Classic - kein Update möglich?

    Von Amazon??? Nee, das wär schon arg...
     

Diese Seite empfehlen