1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt CI+ Schacht

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Gravis1, 12. Januar 2012.

  1. Gravis1

    Gravis1 Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute hab da mal ne Frage:
    Hab mir den Phillips 42PFL7606K/02 gekauft der hat einen CI+ Schacht nun würde ich gern um den Receiver zu sparen meine Karte auf der Sky und Unitimedia Digital Basic drauf sind (Karte I12) in ein Alphacrypt Light Modul stecken funktioniert das? Hab schon einige Themen durchgeschaut aber noch nicht wirklich ne Antwort gefunden.....
    Vielen Dank schonmal
    Gruss
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt CI+ Schacht

    Das funktioniert. Am Alphacrypt scheitert das nicht, höchstens an einen inkompatiblen CI+ Schacht. Und da gibt es genügend von.
     
  3. Gravis1

    Gravis1 Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt CI+ Schacht

    Schon mal Danke für die schnelle Antwort! Also das heißt es hilft nur ausprobieren oder kann man zb allg. sagen bei Samsung oder Philips funktioniert das und bei anderen nicht?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt CI+ Schacht

    Probieren. CI+ ist halt Murx.
     
  5. Gravis1

    Gravis1 Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt CI+ Schacht

    Naja was will man machen wenn die guten neueren Fernseher CI+ haben...? ;)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt CI+ Schacht

    Im Laden stehen lassen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.619
    Zustimmungen:
    3.797
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt CI+ Schacht

    Du bist ein Scherzkeks.
    TVs mit CI Interface werden seit mehren Jahren überhaupt nicht mehr hergestellt. Daher gibts auch keine mehr zu kaufen (wenn doch dann sind das schon 2-3 Jahre alte Restposten Modelle.)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt CI+ Schacht

    Du bist auch ein Scherzkeks. Wer wird gezwungen irgendwas zu kaufen??
    Niemand. Wir haben in Deutschland Vertragsfreiheit.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.455
    Zustimmungen:
    4.168
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alphacrypt CI+ Schacht

    @Nelli

    Jetzt mal ernsthaft bleiben. Hier soll beraten werden und keine unkonstruktive Überzeugungsarbeit.

    Wenn es keine "kaufbaren" TVs ohne CI+ mehr gibt, dann ist kein TV keine Option.

    Gruß
     
  10. Gravis1

    Gravis1 Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt CI+ Schacht

    also meinst du auch Teoha das ich es einfach probieren muß? Das mit dem CI+ ist echt Mist....Hätte ja sein können das hier irgend wer den Fernseher mit dem Modul betreibt dann wüßte ich das es geht.....
     

Diese Seite empfehlen