1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt bei ebay

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Bad_Man, 28. August 2007.

  1. Bad_Man

    Bad_Man Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2007
    Beiträge:
    40
    Anzeige
    Hallo

    überlege mir ein Alphacrypt light bei ebay zu kaufen. Hat damit jemand erfahrung denn es wurde mir gesagt das es auch viele fälschungen gibt!
    Will nämlich Premiere flex
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2007
  3. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Alphacrypt bei ebay

    Richtig, bei Ebay werden nicht nur Fälschungen verkauft, aber auch öfter mal defekte Geräte, sehr seltenst bekommst Du da was vernünftiges und bei vernünftigen Preis.Für Gute Geräte verlangt man bei Ebay öfter mal mehr als sonst wo anders

    Grüsse
     
  4. Bad_Man

    Bad_Man Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2007
    Beiträge:
    40
    AW: Alphacrypt bei ebay

    Danke für die schnellen Antworten!!
     
  5. betziman

    betziman Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    655
    Technisches Equipment:
    KDG - Komplett:
    47er Panasonic ASM (2014)
    Technisat HD K2;
    Samsung 32B450 mit internem Receiver
    AW: Alphacrypt bei ebay

    Ich habe bei zwei Händlern jeweils einwandfreie ACs über Ebay gekauft.

    Bei dem einem kannst du mit Preisvorschlägen ein wenig den Preis drücken; Lieferung erfolgte in 3 Tagen.

    Alternative: Direkt bei Mascom kaufen. Vorher aber die Version klären, die du auf deinem Receiver brauchst.
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Alphacrypt bei ebay

    Es gibt doch vom jedem Modul im Prinzip nur eine "Version". Sie unterscheiden sich ja lediglich in der Firmware und da wird man sicher heute nur mit der 1.09 oder der 1.11 beliefert werden. Und selbst wenn es noch eine ältere ist: das update auf die 1.11 ist doch in 5 Minuten erledigt.
     
  7. betziman

    betziman Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    655
    Technisches Equipment:
    KDG - Komplett:
    47er Panasonic ASM (2014)
    Technisat HD K2;
    Samsung 32B450 mit internem Receiver
    AW: Alphacrypt bei ebay

    Update ja in 5 Minuten, wenn man einen SAT-Receiver hat.
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Alphacrypt bei ebay

    ...oder ein Notebook. und auch wenn man das nicht hat, dann macht man das update eben bei einem Freund. Das ist doch nun wirklich kein Problem.
     
  9. Bad_Man

    Bad_Man Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2007
    Beiträge:
    40
    AW: Alphacrypt bei ebay

    Funktioniert ein aus Deutschland bestellter AC auch in Österreich? Hab mir nämlich einen gekauft.
     
  10. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Ort:
    Südniedersachsen
    AW: Alphacrypt bei ebay

    Nur, wenn er ausreichend verpackt ist. Wenn er nämlich mitbekommt, dass er über die Grenze gebracht wird, deaktiviert er sich selbsttätig. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen