1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt am TV

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von telex, 28. Februar 2012.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    gibt es TV's mit einem CAM Einschub für Alphacrypt um mittels integriertem DVB-S/S2 Tuner Sky oder andere zu entschlüsseln?
    Wie nennt sich das? Ich meine kein HD+ kartenleser
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt am TV

    CI(+) Kartenleser.
    Ja, das hat generell jeder TV mit DVB-Tuner.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alphacrypt am TV

    Hi,

    CI oder CI+ "Slot" (Common Interface), zur Aufnahme eines CI/CI+ Moduls = CAM (Conditional Access Module).
    In letzteres kommt dann die Smartcard.

    Gruß
     
  4. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Alphacrypt am TV

    musst nur drauf achten das du auch eine s02 karte von sky bekommst.
     
  5. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt am TV

    CI+ bedeutet also auch CI ?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt am TV

    Nö.

    Aber CI Module laufen auch in CI+ Schächten, aber keine CI+ Module in CI Schächten.

    CI Modul > CI Schacht geht.

    CI Modul > CI+ Schacht geht.

    CI+ Modul > CI+ Schacht geht manchmal. Geräte abhängig.

    CI+ Modul > CI Schacht geht nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alphacrypt am TV

    So meinte er es.

    Der CI+ Slot ist sozusagen abwärtskompatibel......wenn das ungenormte Zeug läuft.
     

Diese Seite empfehlen