1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacryp+UPCt: Was tun damit?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Panischer, 11. Januar 2012.

  1. Panischer

    Panischer Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hello ,
    Hoff das ich hier im Richtigen Berreich poste.
    Hab auf meinem Dachboden ein Alphacrypt Modul gefunden.
    Gleich mal in den Fernseher gesteckt und festgestellt das der Fernseher
    das Alphacryptmodul gleich erkannt hat.
    Jetzt wollt ich wissen , was kann ich mit dem Modul anstelln?
    Hab die UPC karte ausprobiert die wird leider nicht erkannt.
    Hab ich irgendwelche Möglichkeiten irgendwas hell zu bekommen?
    Kann ich die UPC karte doch irgendwie verwenden?
    Kann ich irgendwie Cardsharing benutzen?
    HD austria? Sky? irgendwas ^^
    Achja ich hab Kabel falls das von Wichtigkeit ist

    Hoff jemand kann mir helfen.

    Lg
     
  2. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: Alphacryp+UPCt: Was tun damit?

    Alphacrypt (Light/Classic?) bei eBay verkaufen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.951
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacryp+UPCt: Was tun damit?

    Nein.
     
  4. Panischer

    Panischer Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacryp+UPCt: Was tun damit?

    Danke :)
     
  5. Heronimus

    Heronimus Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alphacryp+UPCt: Was tun damit?

    Klar, aber nur mit den entsprechenden Abo-Karten (z.B. D02 )
    Kommt natürlich auf den Anbieter an wo du wohnst.
    Ohne Karte nutzlos.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.951
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacryp+UPCt: Was tun damit?

    Thema verfehlt. Eine D02 Karte funktioniert logischerweise im UPC Netz überhaupt nicht. ;)
     

Diese Seite empfehlen