1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha TV Bangla??

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 23. März 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11973V hier ist ein sender mit der Kennung 7450,FTA.Ist das nicht die Alpha TV Bangla??
    27500 2/3
    Astra2B SB
     
  2. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Alpha TV Bangla??

    Ja klar ist das Bangla TV,aber wem nützt das hier ohne Videoguard etwas?Da Du ja nun einen Humax besitzt,hättest Du ja auch die SID und PIDs nennen können.


    Gruss fuddel :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2005
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Alpha TV Bangla??

    wozu brauchste die SID??
    die Pids 2311-2312
    Ich glaube das ist alpha TV Gujarati.irgendwas mit Gujarati steht im EPG
     
  4. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Alpha TV Bangla??

    der sender ist FTA
     
  5. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Alpha TV Bangla??

    wozu brauchste die SID??
    die Pids 2311-2312
    Ich glaube das ist alpha TV Gujarati.irgendwas mit Gujarati steht im EPG

    Hallo Serdar

    Habe nochmal einen Suchlauf gemacht.Eingelesen wurde zunächst auch die Kennung 7450,nach dem Abspeichern wurde automatisch der reguläre Sendername Bangla TV angezeigt.

    Die SID brauche ich für den Humax.Die brauche ich nur im Humax zu ändern und muss keinen Suchlauf machen.Alle Parameter werde automatisch korregiert.Diese Daten kommen in den Editor und gut ist.Ausserden erkennt man genau,ob es der entsprechende Kanal ist,egal was angezeigt wird.

    Gruss fuddel
     
  6. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Alpha TV Bangla??

    So Serdar,jetzt habe ich noch einen Suchlauf mit der D-Box gemacht,um an die SID zu kommen,damit wir auch vom gleichen Sender reden.
    SID ist 7450 PMT: 258 PITs: 2311-2312- 2304 (PCR). PMT 258

    Und da kam natürlich was anderes heraus!Nämlich @ TV .So könnte es evtl. der von Dir angegebene Sender sein aus dem Raum Indien/Pakistan.An der Sprache oder Schrift kann ich es nicht ablesen.

    Jetzt wo alles gegessen ist finde ich ihn auch in der Humax-Liste,prima!



    Gruss fuddel
     
  7. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: Alpha TV Bangla??

    Ich habe hier auch guten Empfang und das Programm ist free to air.

    sont sind imemr der ton verschlüsselt bei indischen Tv Programmen aber der ist auch da.
    :winken:
     
  8. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Alpha TV Bangla??

    Serdar 22 hatte wohl Recht mit seiner Vermutung:Es ist @ Gujrati .Mein EPG hat es nun auch verraten!



    Gruss an Alle

    fuddel
     
  9. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Alpha TV Bangla??

    @fuddel
    PID schreibt man mit "D"
     
  10. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Alpha TV Bangla??

    @ Serdar 22

    Ich dachte Du merkst das früher.;)



    Gruss fuddel
     

Diese Seite empfehlen