1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

alpha light update

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von tonni, 12. November 2008.

  1. tonni

    tonni Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    237
    Ort:
    Oberkirch/Torgau/Leipzig
    Technisches Equipment:
    samsung 46F8090
    Anzeige
    hallo zusammen


    hab mal ne frage,zweck alpha light und premiere......is es von nöten auf das cam ständig nen neues update drauf zu machen???hab des jetzt schon seit 2jahren und keine probleme damit.kartenwechsel auch gut überstanden.....:)
     
  2. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
  3. bezzi

    bezzi Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2002
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: alpha light update

    Es ist normalerweise NICHT nötig. Wenn es läuft, läuft es.

    Am Montag kam es jedoch zu einer sehr außergewöhnlichen Konstellation:
    Premiere hat die Verschlüsselung gewechselt und just ein paar Tage vorher hatte Mascom das Update, das man gebraucht hätte um mit der neuen Verschlüsselung Premiere HD schauen zu können, wegen patentrechtlichen Problemen zurückgezogen.

    Jetzt ist die neue X.17 Software on Air und Premiere HD funktioniert wieder. Solltest Du also in Deinem Leben mal irgendwann mit dem Gedanken spielen einen Premiere HD Kanal zu abonieren, mache das Update auf die X.17 Version. Was mer hat des hat mer, hat mer's net dann fehlt's eim.

    Wer weiß, was den Patentanwälten in Zukunft noch einfällt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2008
  4. Doktor46

    Doktor46 Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    2
    AW: alpha light update

    Ich hab auch das problem das Premiere HD nicht mehr geht. wo bekomm ich jetzt die x 17 software her?
     
  5. bezzi

    bezzi Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2002
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: alpha light update

    Update ist über Sat verfügbar.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: alpha light update

    oder besser die 1.16 Version von September nehmen. (besonders wenn man am KDG Kabel hängt).
    Damit funktioniert Premiere HD natürlich auch.
     
  7. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: alpha light update

    Kannst Du ab heute auf dem ORF Transponder runterladen, steht jetzt zur Verfügung.

    Gruss
     
  8. Doktor46

    Doktor46 Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    2
    AW: alpha light update

    wie komm ich auf den orf transponder ?
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: alpha light update

    ORF1 einschalten (es amcht nichts dass der verschlüsselt ist!)
     
  10. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: alpha light update

    Einfach in der Programmliste nach ORF suchen, dann in das Cam Menu reingehen.

    -Einstellunge
    -Alphacrypt Applikationen/Updates
    -automatische bzw. manuelle PID Eingabe
    -wenn manuelle dann 00546 eintippen
    -dann meldet sich Mascom Update gefunden
    -bestätigen und etwas warten

    dann zieht er sich das Update

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen