1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha Crypt Light und D09

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von dart27, 9. Januar 2009.

  1. dart27

    dart27 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe heute meine D09 Karte von KD erhalten.
    Das Alphacrypt light hat die Version 1.16, vom 5.8.2008

    die Karte wird vom Modul nicht erkannt.
    Meine Frage muss ich auf die September SW-Version "updaten" damit die Karte erkannt wird ?
    Oder wie verhält sich die D09 mit der falschen SW-Version?

    Oder lohnt sich bei KD anzurufen und nach einer D02 verlangen, da ich meine Serienummer meiner D-Box2 !!angegeben habe.
    KD hat übrigens 6 Wochen gebraucht um mir diese Karte zu schicken.
    Angeblich war meine Internet Bestellung verloren gegangen, dann würd es an DHL liegen usw. mein letzter Anruf war jetzt Montag und heut war dann endlich die Karte da, aber leider die wohl die falsche...

    Danke für eure Hilfe
    Dart
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.017
    Zustimmungen:
    3.944
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Ja.
    sie wird nicht richtig erkannt.
    Kannst Du machen, solltest Du aber eine Sagem D-Box angegeben haben wird diese SN eh nicht akzeptiert.
     
  3. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Das mit der Kartenzustellung kommt mir sehr bekannt vor:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=207982
     
  4. dart27

    dart27 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    gut dann werd ich mal die september version einspielen.
    hab schon ne nokia d-box2. sagte ich denen auch bei der telefonischen bestelleung, die noch mal nei aufgenommen wurde da ja meine internetbestellung weg war...
    noch mal anrufen und die hotline bezahlen hab ich eingentlich kein bock drauf.
    nachteile wird es ja keine geben ob ich nun D09 oder D02 hab, sofern die D09 dann läuft. oder wie verhält es sich wenn ich mein abo von KD evtl erweitern will ?

    warum die solange für den versand eines briefumschlages benötigen ist mir ein rätsel, mehr noch wieso bestellungen verloren gehen bzw längere zeit unbearbeitet im system verbleiben.
    wenn ich beruflich mit unseren bestellungen so umgehen würde...
    naja egal,

    danke für eure antworten.

    dart
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.017
    Zustimmungen:
    3.944
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Auf eine D09 Karte lassen sich keine Premiere Abos aufschalten. Bei reinen KD Abos läuft die Karte in jedem zertifizierten Receiver (ausser der D-Box1 und D-Box2).
     
  6. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Moin moin

    nach meiner Info kann man sich eine Receivernummer generieren.
    Die gibt man dann bei KD an und man bekommt die D-Box freigeschaltet ;);)
    Ich hab das noch nicht funktioniert ... aber das Programm dafür hab ich...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.017
    Zustimmungen:
    3.944
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Das Programm ist auch von mir.;)
    Aber wozu eine Nummer generieren wenn er schon eine von der D-Box2 angegeben hat?;)
     
  8. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Moin moin

    ok.ok.

    ich hab mich mal ein bisschen schlau(!)gelesen hier.
    Wenn ich eine D02 bekommen möchte muss ich nur eine D-Box2 Receiver-Nummer bei KD angeben ?
    Denn meine D09 funktioniert nicht mit Telestar AlphaCrypt Light Sony 4220 und z.B. Pro7.

    TC
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2009
  9. dart27

    dart27 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    so, ein update klappt nicht problemlos, da mein laptop die karte falsch erkennt...(pmcia mtd-002)
    hab dann die hl von kd angerufen und mein problem erklärt.
    der techniker sagte die D09 kann auch nicht gehen in der Nokia D-Box2.
    am montag werden die eine D02 auf den weg bringen...

    gruss
    dart
     
  10. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alpha Crypt Light und D09

    Moin moin

    bei mir wurde die auch so erkannt ... als pmcia mtd-002.
    Nun hab ich aber schon die D09 und will nun nicht schon wieder bei KD anrufen um mir eine D02 zu bestellen, die wieder 25 € kostet.

    Also wie kann man die denn nun erfolgreich installieren ??

    DP
     

Diese Seite empfehlen