1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha Crypt Light -Sky HD Ärger

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Klaus B, 17. Juni 2012.

  1. Klaus B

    Klaus B Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU Solo SE V2
    Sony KD-75ZD9
    Pioneer SC-LX 87 ( Klangverteiler)
    JBL und Kef LS zum hören
    Anzeige
    Hallo,habe Bildstörungen beim Ansehen von Sky-HD Programmen.:mad:

    Eine Änderung von 1.17 auf 1.23 auf dem Modul brachte keine Besserung.

    Das Modul läuft wahlweise im Technisat HD S2 Plus,sowie im S1.

    Bei Sky-SD keine Störungen.Wat nun? :rolleyes:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alpha Crypt Light -Sky HD Ärger

    Da das Alphacrypt als Fehlerquelle auszuschließen ist, kann es nur an Deiner Anlage liegen. Ungenaue Ausrichtung z.B.
     
  3. Klaus B

    Klaus B Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU Solo SE V2
    Sony KD-75ZD9
    Pioneer SC-LX 87 ( Klangverteiler)
    JBL und Kef LS zum hören
    Wieso ist das Alphacrypt auszuschließen?

    Welche Ausrichtung?

    Anzeige im Technisat: Pegel ca 52

    Qualität 9,8 db von max 10,0 !

    Zum Vergleich,

    Das Erste HD :pegel ca 45

    Qualität 9,4db von max 10,0

    Das Erste HD, ZDF HD ,alle öffendlichrechtlichen HD-Sender einwandfrei!!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.191
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt Light -Sky HD Ärger

    Am Modul liegt das jedenfalls nicht sonst würden auch die anderen Programme nicht richtig laufen (auch die ÖR wären dann gestört)
     
  5. Klaus B

    Klaus B Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU Solo SE V2
    Sony KD-75ZD9
    Pioneer SC-LX 87 ( Klangverteiler)
    JBL und Kef LS zum hören
    Hallo Corcon,

    habe das an Modul an einem anderen Ort in einem Technisat HD 8 getestet,absolut gleiches verhalten wie an meinen HD S2 bzw, S1.

    Zwischenzeitlich mit Technisat telefoniert,ohne Erfolg.Mit einem Inline-Verstäker auch noch auf max. Pegel getrimmt.

    Von Mascom erhielt ich den Vorschlag, ein neues zu kaufen.:wüt:

    Es sei ja von 2008!!! Seriennr. 11 31 08 19 ...............

    Meine Frage,
    Welche Änderungen,Verschleiß,Verschlüsserungsvarianten bei SKY-HD Empfang ist dieses Modul nicht gewachsen?

    Welches CI-Modul für meine S0 2 Karte von SKY,ist besser geeignet?

    Danke im voraus.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.191
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt Light -Sky HD Ärger

    Es gab dort keine Änderungen! Generell funktioniert das AC Modul mit Sky HD problemlos wenn der Empfang sowie das Modul in Ordnung ist. Ich habe selbst hier ein Modul und damit keine Probleme (Das lief auch schon in einem Technisat HD K2.
    Ein besser geeignetes Modul für die Karte gibt es derzeit nicht!
     
  7. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alpha Crypt Light -Sky HD Ärger

    Das Modul kann natürlich defekt sein, setze es aber dennoch mal auf Werkseinstellungen zurück.

    Grüße
    b+b
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.191
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt Light -Sky HD Ärger

    Dann sollten aber die anderen verschlüsselten Sender das gleiche Problem haben.;)
    Ansonsten werkseinstellung machen ist keine schlechte Idee, dann Alphacrypt Modul Grundeinstellungen vornehmen.
     
  9. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    AW: Alpha Crypt Light -Sky HD Ärger

    Erzwinge lesen original PMT muß auf AUS stehen !

    Gruß Frank
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.191
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt Light -Sky HD Ärger

    Steht doch so in der Anleitung drinn. ;)
     

Diese Seite empfehlen