1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alpha Crypt frage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von dly!?, 20. Januar 2009.

  1. dly!?

    dly!? Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich weiss ich bin neu aber ich hab da ne wichtige frage^^

    also: ich bin ganz neu in diesem bereich, werde auch in zukunft hier öfter reinschauen.

    Also zu meiner frage:
    Ich habe mir einen Sony KDL - 40D3500 besorgt.
    Die haben mir gesagt das ich ne Alpha Crypt Karte brauche, jetzt habe ich aber gelesen das man keine K09 oder D09 Karten nutzen Kann, deswegen hier meine frage, was bräuchte ich alles um DVB-C empfangen zu können? Von Kabel Deutschland: also welche Alpha Crypt Classic (Version bzw. Software)
    und Welche Kabel Deutschland Karte

    Danke im vorraus mfg dly!?
     
  2. Udo-Andreas

    Udo-Andreas Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.957
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt frage

    Du brauchst nur die 3.16 vom September auf das AC Modul zu flashen und dann kann die D09 Karte gelesen werden. D02 Karten laufen auch mit älteren und neueren Softwareversionen.
     
  4. dly!?

    dly!? Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpha Crypt frage

    alles klar danke für die schnelle antwort.^^
     
  5. mepHisto06

    mepHisto06 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alpha Crypt frage

    Für den KD-Empfang reicht Dir aber ein (günstigeres) AlphaCrypt Light aus - kein Classic.
     
  6. dly!?

    dly!? Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.957
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt frage

    Kommt auf das Modul an. Für das AC-Light wird die 1.16 benötigt und für das Classic die 3.16.
     
  8. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alpha Crypt frage

    Was aber aufgrund eingeschränkter Verfügbarkeit genau dieser Version kein Unterfangen von 5 Minuten ist ;)
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.957
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alpha Crypt frage

    Man muss nur mal fragen, dann dauert es weniger wie 5min. ;)
     
  10. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Alpha Crypt frage

    Wenn man jemanden kennt, der sie hat. Ich wüßte da (theoretisch) einen :D
     

Diese Seite empfehlen