1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Allgemeine Frage, im FAQ nicht fündig

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von vorturner, 24. Juni 2009.

  1. vorturner

    vorturner Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo!
    Wir haben hier jetzt 2 Jahre Arena und Digital TV plus von Unitymedia.
    Dazu 3 Receiver der Baureihe Samsung DCB-B360G.
    Da die Arena Sache ja jetzt ausläuft woltlen wir noch vor Juli auf Premiere umsteigen.
    Brauchen wir da neue Receiver und Smartcards? Das wäre ja sehr ärgerlich.
    Auf der Premiere Bestellseite hat man die Smartcardnummer akzeptiert, aber dann muss man ja noch den "14 stelligen Seriencode" eingeben. Auf unseren Boxen sind aber 15 Stellen und von "für Premiere geeignet" steht da auch nix!

    Bitte um Hilfe :winken:
     
  2. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Allgemeine Frage, im FAQ nicht fündig

    Der geht leider nicht für PREMIERE.
     
  3. vorturner

    vorturner Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Allgemeine Frage, im FAQ nicht fündig

    na das habich mir schon gedacht... :( die tolle hotline meinte zwar "gar kein problem wenn tividi geht geht auch premiere" aber gut :-D
    muss ich dann extra 2 receiver nutzen?? einen für digi tv und einen für premire?!

    was is denn der günstigste receiver am markt? brauche wirklich nur die grundfunktionen
     
  4. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  5. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    2.000
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Allgemeine Frage, im FAQ nicht fündig

    STOP!

    Die Antwort von RealityCheck ist total falsch!!!!

    Einfach Online bei PREMIERE bestellen. Die Smartkartennummer von UnityMedia angeben. Feld für Receiver frei lassen.

    Freischaltung erfolg innerhalb von einer Stunde!
     
  6. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Allgemeine Frage, im FAQ nicht fündig

    Ich dachte der ginge nicht? Ich sollte es dann doch lassen, Fragen zu Kabelreceivern zu beantworten. ;)
     
  7. vorturner

    vorturner Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Allgemeine Frage, im FAQ nicht fündig

    hehe nichts für ungut :) danke für die antwort!!
    aber einfach freilassen?
    da steht irgendwas von man braucht zwingend blabla
    hast dus genauso gemacht?
    ----
    hab jetzt nochmal geguckt da steht
    "Beachten Sie aber, dass Sie uns die Receivernummer später auf jeden Fall mitteilen müssen, um Premiere empfangen zu können."

    das macht mich doch stutzig
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2009
  8. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    2.000
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Allgemeine Frage, im FAQ nicht fündig

    Ja, ich habe diesen Monat von für 4 Leute Abos abgeschlossen, die vorher bei Unity Media waren. Alles online. Es geht definitiv. Die Seriennummern der UM Receiver passen nur nicht ins Feld, aber das macht nichts. Premiere benötigt die Seriennummer um festzustellen, welche Smartkarte du brauchst. Da du aber bereits eine hast, nämlich die von Unity Media, ist das egal.

    Falls du dir unsicher bist, kannst du auch über die Hotline buchen, aber dann fällt natürlich der Onlinebonus von 20,00 EUR weg.

    Aber wie gesagt. Premiere mit Unity Media Equipment funktioniert tadellos!
     
  9. vorturner

    vorturner Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Allgemeine Frage, im FAQ nicht fündig

    gibt es eine möglichkeit den 19€ Aktivierungsgebühr aus dem Weg zu gehen?
    Gut, es gibt die 20€ Gutschrift, aber Geld ist Geld :)
     
  10. ZappelPhilipp

    ZappelPhilipp Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort Universal VDSL50
    alt LT BuLi in HD
    Speedport W721V mit MR303
    Technisat Digi HDS2 ohne +
    Panasonic Plasma 42"
    AW: Allgemeine Frage, im FAQ nicht fündig

    Das heißt im Klartext, dass ich meine TIVIDI-Karte von arena für Premiere freischalten lassen kann?
    Nur: Mein arena Abo läuft ja noch, und um dieses für meinen Technisat HDS2 zu entschlüsseln brauche ich ja nun mein Technisat CW CI-Modul.
    Für eine Premiere Karte würde ich ja ein Alphacrypt CI-Modul benötigen. Also dann mein 2.Modul. Receiver hat ja zwei Schächte, wäre also kein Problem.

    Nur: Kann ich beide Signal auf einer TIVIDI-Karte (im CW CI-Modul) parallel laufen lassen? Also arena und Premiere/Sky ?

    Oder muss ich den Weg der zwei Karte /zwei Module gehen ?
     

Diese Seite empfehlen