1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.582
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Nächsten Monat haben sie die nächste Chance mit dem Stick
     
  2. gohliser07

    gohliser07 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    38
    Danke, werde es heute Abend mal ausprobieren.

    gohliser07.
     
  3. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    1.568
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    Da ist ja auch Weihnachten. Ein Grund mehr DANN damit zu starten;)
     
  4. gohliser07

    gohliser07 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe jetzt besagtes Häkchen raus genommen. Serienaufnahmen funktionieren trotzdem nicht. Es erscheint immer ein rotes "x", und die Meldung "Keine Aufnahme möglich". Einzelaufnahmen funktionieren. Auch mit der App funktioniert es.

    gohliser07.
     
  5. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.582
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    163
    Vielleicht mal versuchen, ohne Festplatte, den Receiver auf Werkseinstellung zu setzen?
     
  6. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.569
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Dann mal die Option zur Serienaufnahme zusätzlich ändern
     
  7. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.582
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    163
    (y)
     
  8. gohliser07

    gohliser07 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    38
    Werde ich vielleicht morgen Vormittag mal machen. Ist nicht ganz so tragisch, da es ja mit der MagentaTV App noch funktioniert. Hat mich nur gewundert, da es bis zum vergangenen Wochenende noch funktioniert hat. Danke euch trotzdem für die Tipps.

    gohliser07.
     
    Fifaheld gefällt das.
  9. HerrBert2013

    HerrBert2013 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Neue Receiver, die dann doch erst (vielleicht) im Dezember kommen.

    Weiss man, ob die Fernbedienung dann Bluetooth/Funk basiert ist, damit ich den Klopper endlich in den Schrank stellen kann ?
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.582
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bluetooth. Da später auch Sprache funktionieren soll bei den neuen. Aber die sind dann gekoppelt. Heißt, es funktioniert nur die Remote die an der Box angemeldet ist