1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.208
    Zustimmungen:
    2.300
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Der Unterschied ist: MR x00 wollte man los werden weil die Hauptboxen die MRx01 Serie werden sollte oder ist. Daher war man damals Kulanter

    Jetzt aber laufen beide Generationen 4 und 5 (MRX01 und Box) nebeneinander her. Beide werden weiter vermarktet und weil beide weiterlaufen werden muss man die Mindest Laufzeit abwarten oder halt drauf zahlen wenn man vorher tauschen möchte/will
     
  2. Sterntauscher

    Sterntauscher Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2018
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    Aber warum aktiviert am nicht im 401er den WLAN Chip einfach?
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.208
    Zustimmungen:
    2.300
    Punkte für Erfolge:
    163
    Weil er keinen Hand? 2016 wo die Hardware Final war, hat man schlicht an Wlan noch nicht gedacht oder es zu Instabil gehalten

    Die Box muss ja Minimum 2x UHD können + HD + SD gleichzeitig + wenn die 2 Box eine Aufnahme schaut. Da kommt ganz schöner Datenverkehr zusammen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2019
  4. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Das war später, 2018 erst.
     
  5. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.208
    Zustimmungen:
    2.300
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ja die Geschichte mit Netflix. Aber da habe ich auch sehr früh schon geschrieben das es nichts wird
     
  6. Sterntauscher

    Sterntauscher Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2018
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48

    Doch hat er.
     
  7. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Was? Einen Chip dafür? Antenne/n dafür?
     
  8. Sterntauscher

    Sterntauscher Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2018
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja eine Chip hat er. Der Prozessor hat das wohl on Board.
     
  9. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.208
    Zustimmungen:
    2.300
    Punkte für Erfolge:
    163
    MMh, das Word "WOHL" sagt mir das du es nicht 100% weißt. Da Telekom gerne spart kann es dann die Version ohne sein. Aber auch egal. Die Antennen fehlen so wieso und die Konstruktion ist für Wlan bestimmt auch nicht die Beste
     
  10. Hansxxx

    Hansxxx Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Interessiert mich auch
     

Diese Seite empfehlen