1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Sveni33

    Sveni33 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Bei mir wird auf meine drei Receiver noch nichts angezeigt wegen Softwareupdate.
     
  2. umfisch

    umfisch Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, seit dem Update funktioniert bei mir die zurück taste( zwischen den letzten beiden Sendern hin und her schalten) nicht mehr. Noch jemand mit diesem Problem?
     
  3. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    18.114
    Zustimmungen:
    5.955
    Punkte für Erfolge:
    273
    Stand-by (empfohlen, schnelles Starten)

    Meine MR sind aber stromlos wenn ich diese nicht brauche.
     
  4. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.438
    Zustimmungen:
    712
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Hat aber nichts mit dem Update-Zeitpunkt zu tun.
     
  5. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.095
    Zustimmungen:
    2.250
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ok, gut zu wissen
     
  6. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.438
    Zustimmungen:
    712
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    It's not a bug, it's a feature.
    Funktion kannst Du auf eine Farbtaste legen.
     
  7. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.095
    Zustimmungen:
    2.250
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ob das ein gutes neues Feature ist?
     
  8. Burkhard1

    Burkhard1 Platin Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    504
    Punkte für Erfolge:
    123
    Die Funktion ist entfallen.
    Dafür kannst du jetzt eine Farbtaste mit der Funktion belegen.
     
    Beveraner gefällt das.
  9. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    18.114
    Zustimmungen:
    5.955
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ach Du Scheiße. :mad:
     
    Beveraner und Kurz gefällt das.
  10. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.095
    Zustimmungen:
    2.250
    Punkte für Erfolge:
    163
    Manuelles Update geht jetzt. Habe eben gerade meinen MR 401B ein Update verpasst. Nun ist der MR 201 dran
     

Diese Seite empfehlen