1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Crashboy

    Crashboy Silber Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Magenta Zuhause L mit MagentaTV Plus (VDSL 100, BigTV, MagentaSport, Sky Komplett, MagentaTV App), MediaReceiver 401, Speedport Smart 1, Devolo DLan 1200+ Powerline, Google Chromecast Stick, Sony KDL 40 EX 505 LCD-TV, MediaReceiver 200 (derzeit nicht in Betrieb),
    Anzeige
    Hat das damit was zu tun? Normalerweise bekomme ich meine Updates immer abends um 20:15...

    Das mit dem technischen Equipment ändere ich bei Gelegenheit - Danke für den Hinweis!
     
  2. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    73
    Hallo, die das Update schon haben und Sky über Entertain gebucht haben, können die mal schauen ob man jetzt auf den Sky UHD Sendern Aufnahmen abspielen kann, habe ja Hoffnung das der Fehler mit dem Update behoben wurden. Im Telekom FOrum äußert sich von der Telekom keiner dazu. Bin gespannt heute Abend auf die Neuerungen
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.103
    Zustimmungen:
    2.250
    Punkte für Erfolge:
    163
    Zeitgleich mit dir hat auch wer anders in Grinch Forum geantwortet. Habe gedacht das vielleicht Mitarbeiter vorher dran sind. Lag wohl daneben. Sorry :(
     
  4. Burkhard1

    Burkhard1 Platin Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    504
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ich habe das Update bekommen. Es wurde aber direkt angeboten. MR401
     
  5. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.103
    Zustimmungen:
    2.250
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bin mal gespannt wann es über das Manuelles Update angeboten wird. Laut Grinch soll sich das noch ändern. Hier stellt sich die Frage. Heute noch oder wann ist damit gemeint das sich das noch ändern soll?
     
  6. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    18.120
    Zustimmungen:
    5.964
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ich habe es nach wenigen Minuten Programmlaufzeit auf dem MR 401 angeboten bekommen.

    Das die Programminfo beim umschalten nun mittig links ist, sieht schon sehr gewöhnungsbedürftig aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2019
  7. jackbauer84

    jackbauer84 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe das Update auf einem 201er bekommen. Für mich ist es leider eine Verschlimmerung der Bedienung. Das nicht mehr überblättern können von 1 auf den letzen Platz ist ein richtiger Nachteil für mich. Ich empfinde das Reaktionsverhalten noch träger und zähler als vorher. Seit dem Update auf MagentaTV bin ich mit der Hardware immer unglücklicher. Ich überlege ernsthaft zu kündigen.
     
  8. Duck1

    Duck1 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    511
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    - MR 401 Typ B sw
    - MR 201 sw
    - FritzBox 7590
    - LG 65SK8500LLA
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60+ Ultima40
    - Teufel Concept S
    - Pro-Ject Essential
    - Denon PMA-880R
    - Denon DCD 520AE
    Habe das neue Update automatisch installiert bekommen und NEIN die UHD Aufnahmen auf Sky funktionieren immer noch nicht :mad:
    Beim beenden der manuellen Aufnahme gehen diese direkt in den Ordner "Fehlerhafte Aufnahmen"....................................................................................
     
  9. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.673
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    Habe beim MR601 ein manuelles Update versucht. Es wurde nichts aktuelleres heruntergeladen.
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.103
    Zustimmungen:
    2.250
    Punkte für Erfolge:
    163
    Laut Grinch wurde das Manuelle Update noch nicht mit dem neusten Update verpflegt, daher bekommt man darüber leider Aktuell noch das alte :(

    In diesem Zusammenhang frage ich mich. Die die das neue Update bekommen haben, was ist wenn die jetzt ein Manuelles Update versuchen. Bekommen sie dann wieder das alte 13.0.57er?
     

Diese Seite empfehlen