1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    17.736
    Zustimmungen:
    5.738
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Mir hat kabel eins classic via FB (PN) folgendes am 03.05.2019 auf meine Anfrage geschrieben:
     
    ***NickN*** gefällt das.
  2. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    17.736
    Zustimmungen:
    5.738
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anfang Mai 2019 stellte ich eine Anfrage wegen eines Updates der "TV NOW"-App auf dem Media Reveiver, wegen den kostenpflichtigen Teilen, da derzeit nur Free-TV-Inhalte abrufbar sind und es sogar noch einen "Watchbox"-Menüpunkt gibt, der keine Inhalte mehr hat. So schnell wird es wohl kein Update geben. Aus der heute eingegangenen Antwort:
     
  3. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.590
    Zustimmungen:
    1.901
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Magenta TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    mein 401 spinnt mommentan, nach Standby, am Morgen dann startet er nicht, muß immer ausschalten und wieder Anschalten am Schalter hinten, vorher geht gar nichts.
     
  4. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.784
    Zustimmungen:
    2.165
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wenn gemietet vielleicht mal umtauschen? Die Platte kannst du ja behalten inklusive Aufnahmen
     
  5. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.350
    Zustimmungen:
    698
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Vielleicht liegt es aber auch gerade an der Platte ...
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.784
    Zustimmungen:
    2.165
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dann einfach Platte raus und schauen ob er ohne Probleme läuft.....
     
  7. Sterntauscher

    Sterntauscher Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2018
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja seit Wochen ist der Sender gestört seit März oder früher schon.Kabel 1 Classic HD ist seit Monaten für mich unschaubaubar geworden.
     
  8. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.094
    Zustimmungen:
    1.437
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    Keine Ahnung obs was bringt:

    Bild/Ton-Aussetzer Kabel1 Classics | Telekom hilft Community
     
    Sterntauscher gefällt das.
  9. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    17.736
    Zustimmungen:
    5.738
    Punkte für Erfolge:
    273
    Viel blabla und ehrlich der dortige Tipp von jemanden mit dem Umstellen auf SD ist doch ballaballa.

    Irgendwie tut sich auch von Seiten der Telekom nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2019
    Sterntauscher gefällt das.
  10. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    17.736
    Zustimmungen:
    5.738
    Punkte für Erfolge:
    273
    Aus einen anderen Unterforum:
    Den letzten Satz aber bitte ignorieren, da der Quatsch hoch 3 ist. Außerdem waren es ja keine Bildruckler, sondern Bild-/Tonaussetzer.

    Edit: Gerade mal geschaut, scheint aber noch nicht ganz behoben zu sein. Es sind zwar jetzt nicht mehr so viele Bild-/Tonaussetzer, aber eher mehr so eine Art Flackern, Bildhupfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2019
    Sterntauscher gefällt das.

Diese Seite empfehlen