1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. chriskra

    chriskra Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2011
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    --------------------------------------------
    Entertain Premium + Big TV neu + HD-Paket + HD Option + HD Start
    Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + HD
    VDSL 50
    Speedport W724
    Media Receiver 303
    Toshiba 55L7364DG
    Samsung HT5500
    LG BP420
    Panasonic TX-P42U30E
    Media Receiver 102
    Speedport Bridge W102
    Anzeige

    Ja. Im Prinzip das. Aber ob es im speziellen Einzelfall Probleme gibt oder alles einwandfrei funktioniert garantiert dir niemand. Bei mir wurde der zweite Receiver nicht richtig erkannt. Deshalb hatte ich auf diesem dann Probleme mit Timeshift. Die Verhältnisse vor Ort sind entscheidend.
     
  2. Duck1

    Duck1 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    491
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    - MR 401 Typ B sw
    - MR 201 sw
    - FritzBox 7590
    - LG 65SK8500LLA
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60+ Ultima40
    - Teufel Concept S
    - Pro-Ject Essential
    - Denon PMA-880R
    - Denon DCD 520AE
    Da bei meinem Sohn die TAE Dose im Flur ist und der TV im Wohnzimmer bleibt leider nichts anderes. Würde aber nicht auch das 1000er reichen?
     
  3. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.373
    Zustimmungen:
    700
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Nimm lieber sowas:
    FRITZ!Repeater 1750E
     
  4. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.831
    Zustimmungen:
    2.169
    Punkte für Erfolge:
    163
  5. hexa2002

    hexa2002 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    1.308
    Zustimmungen:
    896
    Punkte für Erfolge:
    123
    Die recht neuen Mash Dinger vonne Telekom sind auch nicht schlecht. Die rödeln bei mir für 4 Receiver ganz hervorragend.
     
  6. Coolman

    Coolman TV-Liebhaber Premium

    Registriert seit:
    11. Februar 2005
    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    163
    Devolo-Geräte kann ich nach meinen Erfahrungen leider nicht empfehlen. Ein Gerät ging im Wohnzimmer aufgrund einer hohen Stromspitze kaputt und war dann nicht mehr zu gebrauchen. Dafür habe ich FB 4040 geholt, um wenigstens WLAN im Wohnzimmer zu haben. Seitdem läuft es einfach. Würde also AVM-Geräte oder Telekom-Produkte fast uneingeschränkt empfehlen. Devolo nein danke!
     
    Kurz gefällt das.
  7. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir läuft seit 6 Monaten das TP-Link TL-PA4010 Powerline Adapter Kit einwandfrei und ohne Problem. Hatte ich bei Amazon für 25€ geschossen.
     
  8. Beveraner

    Beveraner Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hatte Heute morgen das Phänomen, dass ich EPG etc. angezeigt bekam ...auch das Live-Bild im EPG lief mit...aber auf einen Kanal schalten (TV-Bild) oder einen Kanalwechsel konnte ich nicht durchführen..es wurde nur ein Schlosssymbol angezeigt ohne Fehlermeldung usw...hattet ihr das schon mal?

    Edit: MR601
     
  9. Caddie

    Caddie Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bei mir das gleiche. Außer die öffentlich rechtlichen geht nichts. Trotz Reset. Alle anderen Sender haben nur das Schloss als Bild und keine Fehlermeldung oder ähnliches.
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.831
    Zustimmungen:
    2.169
    Punkte für Erfolge:
    163

Diese Seite empfehlen