1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Anzeige
    Nach langen suchen bin ich an der endsprechenden Fachabteilung gekommen die haben da schon alles nachgeschaut
    und wissen auch die ungefähren geplanten Umstellungstermine !

    Ausserdem für den geringen Aufpreis ist das sowieso kein problem
    und die neuanschaffung von einer FRITZ!Box 7362 SL auf eine FRITZ!Box 7530 ist schon eingeplant trotzdem würde ich erstmal nicht mehr wie VDSL 100 nehmen.

    frankkl
     
  2. Frank_P

    Frank_P Silber Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    53
    Das sind halt 5 € Aufpreis, aber dafür auf den Privaten HD und Restart. Muss jeder für sich selber wissen. Bei mir ist der Sitzabstand maximal 2,80 m zum TV und da sieht SD schon verdammt unscharf geben über HD aus.

    Was schränkt dich beim Magenta TV Plus ein?
     
  3. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Die Privaten Werbefinanzierten hochauflösenden Bezahlsender kann man doch nicht anständig nutzen
    oder ist das vorspulen der Aufnahme bei den möchlich ?

    Ausserdem lohnt das sowieso nicht bei den Programmangebot der Privaten Werbefinanzierten Bezahlsender,
    die schaut man vielleicht ein bis zwei mal in der Woche.

    frankkl
     
  4. Worringer

    Worringer Platin Member Premium

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.999
    Zustimmungen:
    817
    Punkte für Erfolge:
    123
    Es sind nicht nur die privaten in HD. Viel praktischer finde ich die Neustartfunktion von Sendungen. Selten habe ich solch eine Innovation erlebt. Von daher, alleine deshalb, lohnt es sich schon, MagentaTV plus zu buchen.
     
    ckoestner gefällt das.
  5. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.422
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Zumal man so in der Regel auch das Timeshift-Problem am Zweitreceiver umgehen kann ...
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.008
    Zustimmungen:
    2.224
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ich schaue die Privaten auch so gut wie nie in HD. MagentaTV Plus habe ich eigentlich nur wegen Restart was ich sehr häufig nutze und persönlich eine Gute Funktion finde
     
    Worringer und ckoestner gefällt das.
  7. Worringer

    Worringer Platin Member Premium

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.999
    Zustimmungen:
    817
    Punkte für Erfolge:
    123
    Welches Timeshift-Problem?
     
  8. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.422
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Timeshift am MR 201 funktioniert häufig überhaupt nicht oder Vor- / Zurück-"Spulen" ist häufig nicht möglich.
     
  9. Worringer

    Worringer Platin Member Premium

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.999
    Zustimmungen:
    817
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ist mir nur aufgefallen, als sich die Telekom letztes Jahr mit dem Oktober-2017-Update soviel Zeit ließ. Seitdem das durch ist, läuft es wieder. Ansonsten kann ich keine Probleme feststellen. Vielleicht ist die Ursache aber auch eine Netzwerkkomponente.
     
  10. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    17.958
    Zustimmungen:
    5.851
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ja, der MR 201 hat da einen totalen Bug. Da kommt dann eine Meldung das diese Funktion auf diesem Sender nicht unterstützt wird und da spreche ich von Das Erste HD zum Beispiel.

    Der MR 401 wurde zuerst in Betrieb genommen und auf Stand-by.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2019

Diese Seite empfehlen