1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Beveraner

    Beveraner Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Auf den Telekomseiten ists jetzt auch offiziell, dass der MR201 ebenfalls zum MR601 kompatibel ist....dann kann ich ja beruhigt auf die Lieferung warten.. :LOL:
     
  2. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.599
    Zustimmungen:
    1.903
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Magenta TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7590/7490/Repeater 450E
    Amazon Echo
    Seit gestern Aben nach dem Update Bild und Ton Aussetzer andauernd bei allen Sendern. :mad:
     
  3. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Bei mir störungsfreier Empfang.

    Ganze Kette (Router, Bridge o.dgl., MR) nacheinander schon einmal neu gestartet?
     
  4. Beveraner

    Beveraner Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Auf dem 601 auch alles gut, außer dass die Amazon-App immer flackert...also wenn man den Homescreen aufruft....
     
  5. svg

    svg Gold Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    58
    So, jetzt laufen auch bei mir die UHD Inhalte der Prime App.
    Frage: wie kann ich denn feststellen wieviel Bandbreite die UHD Filme von Prime benötigen? Sobald ich versuche auf Einstellungen zu wechseln muss ich ja die Prime App beenden.
     
  6. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    MR 401 / 201 auch bei Amazon Prime Video alles gut.
     
  7. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.599
    Zustimmungen:
    1.903
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Magenta TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7590/7490/Repeater 450E
    Amazon Echo
    Alle MR direkt am Router Angeschlossen, und auch alles schon mal neu gestartet, hatt auch nix gebracht.
     
  8. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    Ich mach sowas immer mit DSL-Hilfe App der Telekom. Da kann man sich den Echtzeit Datenverbrauch anzeigen lassen. Im Gegensatz zur Fritzox kann man auch was erkennen bzw.er wird auch als Zahl angezeigt.
     
  9. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Funktioniert mit dem Speedport Smart 3 zur Zeit noch nicht.
     
  10. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    Ah OK wusste ich jetzt nicht, bin 7590 Besitzer, und was @svg für eine hat weiß ich ja auch nicht. War ja auch nur ein Tip. Wenn er einen Smart 3 hat klappt der Tip natürlich nicht,
     

Diese Seite empfehlen