1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Telekom Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Unser Charly

    Unser Charly Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Super Bild
     
  2. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    @4k
    Was ich ein bisschen komisch finde ist, wenn ich 4k Sachen direkt aus der Rubrik aufrufe, werden sie auch in 4k abgespielt. -
    Rufe ich sie dann über die Rubrik der zuletzt abgespielten Titel auf wird der Titel erfolgt die Wiedergabe nur in 1080p.
    Ist das auf anderen Plattformen auch so?
    FireTV 4k kann wohl nicht mehr testen, der verharrte heute morgen >60 Minuten in der Startsequenz. Mal schauen ob der überhaupt noch lebt.
    Muss ich nachher mal auf meinem TV testen.
     
  3. Fragensteller73

    Fragensteller73 Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Echt klasse! Jetzt haben wir so ziemlich alles auf der Box. Die Bild- sowie Tonqualität von Prime ist erste Sahne. Kein Vergleich zum Firestick.
    Was mich am Update jedoch stört ist, das meine Dolby Anlage von Denon den Ton bei manchen Sendern nicht mehr automatisch zuordnet. Eventuell senden die Sender auch teilweise kein Dolby-Digital. Betrifft zum größten Teil die ÖR aber auch Sender wie Spiegel Geschichte. Hier muss ich manuell dann auf Stereo schalten da ansonsten kein Tom. Hat sonst jemand den gleichen Bug? An den Einstellungen kann es an für sich nicht liegen, da ich Dolby Audio angegeben habe.
    Hatte dieses Problem vor dem Update nicht.
     
    Mike91 gefällt das.
  4. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    759
    Punkte für Erfolge:
    123
    Jo. Das mit dem Ton ist ein neuer Bug. Aber eigentlich dürften die nächsten Updates nicht so lange auf sich warten lassen.
     
    Fragensteller73 gefällt das.
  5. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.795
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR401, MR201, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    Weiß jemand wieso Telekom den LAN Port mit dem Update wieder kastriert hat? ICh meine Gigabit wird daran eh nie gebötigt, aber seitdem Update werden nur noch 100 Mbit ausgegeben. zeigt jedenfalls meine fritte für den port an. bisher waren es 1 gigabit beim mr401
     
  6. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    18.201
    Zustimmungen:
    6.021
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ist Gigabit nicht grünleuchtend/blinkend? Ist bei mir am 401er und am Switch.

    Schalte ich meinen Laserdrucker ein, ist er am Switch beim PC orange, also höchstens 100 MBit.
     
  7. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.795
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR401, MR201, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    ich hab mein mr direkt per lan an der fritzbox. in dessen benutzeroberfläche wird ja immer der aktive speed angezeigt. für den mr eben nur noch 100 mbit
     
  8. Sveni33

    Sveni33 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Hallo ich habe auch mal geguckt und muss sagen das sich nach dem Update nichts geändert hat.
    Bei mir werden 1000mbits angezeigt. Habe den Speedport Smart 2 und einen MR 401 und zwei MR 201 und sind alle drei mit LAN verbunden.
     
  9. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.443
    Zustimmungen:
    712
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Hier auch weiterhin 1 Gbit/s, Smart 3, SHW, MR401B.
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.122
    Zustimmungen:
    2.259
    Punkte für Erfolge:
    163
    7590, laut Fritzbox 1000mbit
     

Diese Seite empfehlen