1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 1. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.797
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Da es ja absofort kein Gerücht mehr ist und der Sender Aktuell Sendet schon bei Entertain, momentan Smallville, dachte ich mir mal so, das ich nen Thema für ihn aufmache. http://grinch.itg-em.de/entertain/2012/04/senderveranderungen-im-april-2/

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
  2. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    571
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Entertain Premium IP (6) VDSL 50
    AW: Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

    Bei Entertain gibt es keinen Videotext, über Satellit ja.
    Ist aber auch nur der Videotext von RTL!
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.797
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

    Ich nutze schon seit urlangen kein VideoText mehr. Das Zeug gibt es noch? :)
     
  4. DVB-T-H

    DVB-T-H Platin Member

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    2.623
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    DVB-C: Vodafone-Kabel mit Humax PR 2000c, Sky W+C+S+B+HD, Kabel Digital Home
    DVB-T2HD: Strong SRT 8540
    Eye-TV-Hybrid-Stick für DVB-C (und DVB-T)
    Freenet-TV-Stick
    AW: Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

    Hmmh, ich kann über Programmmanager dort nichts aufzeichnen. Ich hoffe, dass das nur daran liegt, dass der Media-Receiver noch nicht gestartet ist (leider auch gerade keine Gelegenheit dazu)
     
  5. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.797
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

    Lösung schon selbst gefunden. Wie willst du auch ohne MR aufzeichnen? Bei Entertain.
     
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

    meine freundin benutzt videotext oft. dafür geht sie wenig ins internet.
     
  7. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.797
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

    Aus diesen Grund gibt es ihn noch. Es nutzen halt viele noch. Wird bestimmt noch ein paar Jahre leben.. War ja auch nur als scherz gemeint meine Aussage...
     
  8. DVB-T-H

    DVB-T-H Platin Member

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    2.623
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    DVB-C: Vodafone-Kabel mit Humax PR 2000c, Sky W+C+S+B+HD, Kabel Digital Home
    DVB-T2HD: Strong SRT 8540
    Eye-TV-Hybrid-Stick für DVB-C (und DVB-T)
    Freenet-TV-Stick
    AW: Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

    Okay, ein wichtiges Wort vergessen ;) Ich konnte den Mediareceiver heute noch nicht NEU starten. Entertain ist selbst schon in Betrieb. Ich war davon ausgegangen, dass das Programm hinten angehängt wird und daher aufzeichnen gehen sollte.
     
  9. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.797
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

    Ab Heute Sollte auch das HD Paket umsonst sein. Das System ist nicht so schnell. Trotzdem Danke für einen neuen Sender mehr OHNE ABSCHALTUNG eines anderen...
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.797
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Alles zu: RTL NITRO BEI ENTERTAIN

    Wenn ich so vergleiche kommt mir das Bild von RTL Nitro bei Entertain Besser vor als bei Sat...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen