1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Entertain Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.293
    Zustimmungen:
    2.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Also momentan auch hier keine Probleme
     
  2. ckoestner

    ckoestner Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist bei mir auch so, allerdings ausschließlich bei der ZDF Mediathek..... ?!
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.293
    Zustimmungen:
    2.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Vielleicht betrifft es nur eine Einzelne Sendungen da? Vielleicht mal vergleichen?
     
  4. Worringer

    Worringer Platin Member Premium

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.870
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ich habe diese Störungen regelmäßig bei der Eisenbahnromantik des SWR. Wir hatten es auch an Weihnachten mit der Sendung von Stefanie Hertel auf dem MDR. Aber auch die Umschau über die Ostprodukte von vor Weihnachten machte Probleme. Immer, wenn diese Mediathek auf der besten Qualität läuft, fängt es irgendwann erst an zu stocken und dann bricht der Stream irgendwann an. Leider nicht immer an derselben Stelle.
     
  5. mairo

    mairo Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2018
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich fasse mal zusammen: verschiedene Benutzer haben mir diversen Mediatheken Probleme. Bisherige von mir gesehene Gemeinsamkeit: der MR401. Dieser könnte also Übeltäter sein.
     
  6. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.569
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    Ich habe ein Problem mit den Favoriten. In Betrieb sind ein MR601 und ein MR201. Beim MR601 werden keine Favoriten genutzt. Für den MR201 habe ich verschiedene Sender in der App als Favorit markiert und an den Receiver übertragen. Im Receiver ist auch eingestellt, dass ich nur die Favoriten sehen möchte. Nur werden mir in der Senderliste nach dem letzten Favoriten auch die Sender gezeigt, die der MR601 per Satellit bekommt.
     
  7. Hansxxx

    Hansxxx Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Keiner?
     
  8. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    16.726
    Zustimmungen:
    5.086
    Punkte für Erfolge:
    273
    Die läuft, ohne Ruckeln beim abspielen von Sendungen, aber heute wollte ich mir auf dem MR 201 "Markt" vom WDR anschauen. Bild + Ton waren asynchron.

    Das mit dem vor- und zurückspulen sollte wirklich von den App-Entwicklern überdacht werden. Da werden immer Blöcke übersprungen. Ein richtiges vor- und zurückspulen ist das nicht.
     
  9. HarzerRoller

    HarzerRoller Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2015
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dies, Das und eine Taschenlampe!
    Habe es gerade mal getestet. Bei mir kommt bei den Sendern, wo am Anfang kein Ton ist, der Ton wieder, wenn ich auf das Airplaysymbol drücke, kein anderes Wiedergabegerät auswähle, und dann etwas warte. Allerdings läuft es dann oft nicht gleich flüssig. Gibt sich dann aber nach kurzer Zeit. Mit dem Hin- und Herwechseln der Wiedegabegeräte kommt der Ton etwas schneller.
    Die Sender wo der Ton gleich kommt, laufen auch von anfang an flüssig.
    Alles in Verbindung mit dem VLC-Player ausprobiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2019 um 14:16 Uhr
    Hansxxx gefällt das.
  10. Hansxxx

    Hansxxx Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ok danke. Wo ist es bei mir auch. Hab den Ton aber noch nie wiederbekommen. Werde mal die Sache mit dem AirPlay Symbol testen
     

Diese Seite empfehlen