1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alles zu: Entertain Receivern

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Fifaheld, 21. August 2017.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    18.537
    Zustimmungen:
    1.789
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Paar Kleine Feine Infos zum MR und drum herum:

    Live UHD TV nur mit VDSL 100 oder schneller

    VOD UHD (Netflix, Videoload und co.) geht schon mit DSL 16

    MR 401 B und 201 laufen Problemlos an einem DSL 16 Anschluss oder schneller

    MR 200/400 sind kompatibel aber es geht kein Timeshift oder Aufnahme

    MR 201 und 401 sehen genauso aus wie 400 und 200.

    MR 201 & 401 unterstützen HDR

    www.mobil-baden.de/uploads/datenblatt/8969241493534.pdf

    P.s. Dank an Intra aus dem IPTV Blog Forum

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2017
    Satikus und Berd Feuerstein gefällt das.
  2. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3.564
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    123
    Wie viel RAM haben die jetzigen?
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    18.537
    Zustimmungen:
    1.789
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das müsstest du eigentlich wissen. Immer warst du der erste der CPU und Ram gepostet hat vom 401er :)

    P.s.

    HDMI ist nun in Version 1.4 verbaut, der Arbeitsspeicher auf 1024MB erweitert.

    Also wurde der Ram nochmal erweitert und zwar auf das doppelte
     
  4. chris_85

    chris_85 Gold Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das man UHD Kanäle mir bei VDSL 100 schauen kann finde ich Schwachsinn. Die meisten haben nur VDSL 50
     
    Satikus gefällt das.
  5. chris_85

    chris_85 Gold Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
    Was heisst im Datenblatt MPEG Dash ?

    Wenn ich den MR 401 auf Bildformat 2160 P stelle, habe ich dann ein besseres Bild (Durch hochrechnen) als mit meinem jetztigen MR 400 der auf 1080P steht ?
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    18.537
    Zustimmungen:
    1.789
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dynamic Adaptive Streaming over HTTP – Wikipedia

     
  7. Burkhard1

    Burkhard1 Gold Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die MR 400 sind nur eingeschränkt kompatibel ,steht da.
    Heisst das, es reicht nicht nur den neuen Mr401 zu bestellen , sondern ich muss einen neuen Tarif buchen?
     
  8. jan_reinhardt

    jan_reinhardt Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2015
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LG OLED-TV 55B6D
    Denon AVR-X4400H
    VDSL 100 + Entertain TV Plus & Media Receiver 401
    XBox One X
    Ich liebe es!

    4K Ultra HD hat meinem Leben den Sinn zurückgegeben!
    Aber ich hab auch ne 100er-Leitung. :whistle:
     
    Berd Feuerstein gefällt das.
  9. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    18.537
    Zustimmungen:
    1.789
    Punkte für Erfolge:
    163
  10. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3.564
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    123
    Dass ich davon wusste war nur Zufall. Aber danke ^^

    Kann man die Festplatte vom 400er in den 401er einbauen?
     

Diese Seite empfehlen