1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alle ZDF-Programme haben keinen Ton

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von MaiKaefer, 1. Mai 2012.

  1. MaiKaefer

    MaiKaefer Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    seit gestern liefert mein neuer Comag SL35 Receiver bei allen ZDF-Programmen keinen Ton.
    Nachdem ich einen EasyOne-Receiver angeschlossen habe, ist wieder alles OK.
    Was könnte die Ursache dafür sein, dass der Comag keinen Ton liefert?
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.639
    Zustimmungen:
    742
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Alle ZDF-Programme haben keinen Ton

    Evtl. das hier:

     
  3. MaiKaefer

    MaiKaefer Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alle ZDF-Programme haben keinen Ton

    Hallo liebe_jung,

    das war genau der richtige Tipp. :winken:
    Ich danke dir für deine Hilfe.
    Maikaefer
     

Diese Seite empfehlen