1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlexW Image vom 17.02.2004 ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Belphegor, 21. März 2004.

  1. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    Anzeige
    Moin!

    Ich habe mir das aktuelle Image geladen. Und wollte es auf meine Box bringen.
    Habe mir vorher auch die camalpha, die avias und die kanalliste gesichert.
    So. dann das neue Image per FTP drauf und los.
    Die Box startet danach auch einwandfrei. Nur geht Prem.... nicht. Aber das steht ja dabei.
    Man soll sich dann eine datei namens camd2 aufspielen, damit das wieder geht.
    Kann mir da wer helfen, wie ich unter der aktuellen Version Prem.... zum laufen kriege?
    Ganz dumm bin ich nicht. Aber da versage ich als Neueinsteiger.

    THX schonmal
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    FAQ hier im Board gelesen?
    Gruß Gorcon
     
  3. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    Meinst bestimmt meine Hardware.

    Sagem 2x avia500
    cam_01_01_004D
     
  4. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    Bin halt auch totaler Neuling mit Linux.
    Deswegen verzeiht mir evtl Fehler hier im Board.

    Ich möchte halt nur auf die aktuellste Version Updaten, weil unter der 1.6 oft das Bild hängen bleibt.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein ich meinte das F.A.Q.. winken Da ist das alles erklärt.
    Gruß Gorcon
     
  6. Galaxis_User

    Galaxis_User Neuling

    Registriert seit:
    29. Februar 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Hoyerswerda
    Läuft das Linux bei dier unter der Beta version?
    Normalerweise must du die D_Box kurzschliesen und dan die Linux Software Draufspielen!

    P.S. Aber die Garantie von der D_Box enfällt dan!!!
     
  7. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    Habe die Box schon mit Linux bekommen.
    Da ist keine Spur mehr von beta
     
  8. ingo74

    ingo74 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    89
    Ort:
    Schaumburger Land
    Schau doch mal hier:
    http://artikel.computer-kern.de/
    Da steht alles sehr gut beschrieben zum Thema Premiere Support!
    Gruss ,Ingo
    Ach ja ,Camd2 ist auch dort zu finden ! winken

    <small>[ 21. M&auml;rz 2004, 18:16: Beitrag editiert von: ingo74 ]</small>
     
  9. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
  10. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    Ich gebs auf. Bekomme Prem nicht an.
    Werde bei meiner 1.6 bleiben.
    das einzige was mich daran stört ist, das sie ab und an hängen bleibt. Vor allem wenn ich viel zappe.
    Habe da was von einer Hilfe gelesen, indem man eine leere Datei mit dem Namen ".hw_sections" in var/bin kopieren soll. Das geht auch nicht. Weil ich kein bin Verzeichnis erstellen kann. Und auch die datei nicht.
     

Diese Seite empfehlen