1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlexW. Image - streamen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 10. August 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ich habe nun das AlexW. Image Version 1.7.1 auf der Box und das streamen von Sendern über das Programm XMediaGabber funktioniert nicht mehr.
    Was tun?
    DboxWinServer funktioniert trotzdem.
    Liegt es am XMediaGrabber?
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: AlexW. Image - streamen

    Na überleg doch mal:

    Von wann (alt) ist dein Image ?
    Seit wann gibt es XMG ?

    Für das XMG werden Parameter benötigt die es im AlexW. noch gar nicht gibt.
    ... denk ich jetzt mal so !
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: AlexW. Image - streamen

    Wo kriege ich ein neues AlexW. Image her?
    Wie update ich (flashen?) ?
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: AlexW. Image - streamen

    neue AlexW Images gibt es nicht mehr.

    musst dich jetzt selbst entscheiden.

    Ob ein yadi oder ein JtG Image.

    http://wiki.tuxbox.org/Dboxupdate
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: AlexW. Image - streamen

    JtG habe ich noch nie gehört
    funktioniert dboxWinServer mit Yadi und JtG?
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: AlexW. Image - streamen

    Neues aktuelles Image auf die Box flashen ist keine große Aktion.

    Netzwerk-Kabel genügt.

    Du willst die Nokia-Box mit einem neuen Image versorgen, also brauchst du ein 2x-Image.

    Nimm das Squashfs 2x Neutrino von hier.

    Anleitung zur Expertenfunktion gibts hier.

    Wichtig: die ucodes voher sichern, geht mit dem DBox-Tool

    Und bei Fragen ... einfach fragen ! ;)

    PS:

    Ja, mit dem neuen Image geht wieder alles wie gehabt.
     

Diese Seite empfehlen