1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aldi Informiert Tevion FTA 2004 ab 06.09.04

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Glotzkofski, 30. August 2004.

  1. Glotzkofski

    Glotzkofski Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Ab dem 06.09 hat Aldi Süd einen Digital Receiver :winken:
    Tevion FTA 2004 im Angebot zum Preis von 49,99 Euro
    oder als komplett Set mit 60er Schüssel Twin LNB und Kabel für
    89,99 Euro.

    Kennt jemand das Gerät ? lohnt sich das frühe aufstehen ? :confused:
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Aldi Informiert Tevion FTA 2004 ab 06.09.04

    lass mal lieber die Finger von ... der FTA 2003 war die Teufelskiste schlechthin.
     
  3. Athlonpower

    Athlonpower Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.965
    AW: Aldi Informiert Tevion FTA 2004 ab 06.09.04

    Na für den Preis kann man ja nur Schrott erwarten,

    wird aber genug Dummys geben, die dafür auch noch ihr Geld zum Fenster rauswerfen,

    haben dann zwar - wieder mal - Schrott gekauft, dafür aber sehr günstig, das ist ja das wichtigste überhaupt!
     
  4. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.328
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: Aldi Informiert Tevion FTA 2004 ab 06.09.04

    Ich frage mich, was kann man an einem FTA Receiver ohne API gross falschmachen? War die Hardware schlecht oder die Software?
     
  5. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Aldi Informiert Tevion FTA 2004 ab 06.09.04

    Aussetzer im Ton, ewig lange Kanalumschaltzeiten, andauernde Abstürze .. geb hier mal im Forum "FTA 203" und du findest einen 20seitigen Thread, in dem an dem Gerät kein guter Fetzen mehr gelassen wurde :)
     
  6. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.328
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: Aldi Informiert Tevion FTA 2004 ab 06.09.04

    Also schnell und billig programiert, ohne Zeit fuer Endtests und Debugging einzuplanen. Schade, an der Hardware liegt es meist nicht. FTA ohne API ist doch wirklich nicht schwierig. Fehler kann man da doch eigentlich nur an der SI Verwaltung und bei den Servicelisten machen. Und dann lieber schnell wieder ein neues Modell raushauen, statt das alte erstmal fehlerfrei zu machen.
     
  7. Banane

    Banane Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Franken
    Technisches Equipment:
    NEOTIONBox 501 CR-SC (Astra only...)
    AW: Aldi Informiert Tevion FTA 2004 ab 06.09.04

    Hm,
    dafür ist das Teil aber nunmal günstig - 50 Euro - und bei Nichtgefallen kann man es ja immer noch zurückbringen. Es gibt Leute, die haben halt keine Lust sich einen Receiver für 150 Euro und mehr zu kaufen, nur weil der Marke ist. Nennt mir einen Receiver von 50-60 Euro der ok ist?
    Gruß, banane
     
  8. Santos2004

    Santos2004 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2004
    Beiträge:
    125
  9. eksim

    eksim Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    513
    Ort:
    Süderbrarup
    Technisches Equipment:
    1 X Kathrein UFS 912
    1 X Kathrein UFS 906
    1 X " UFS 916
    AW: Aldi Informiert Tevion FTA 2004 ab 06.09.04

    Super Gerät( Medion 3160 CI ) vermisse meinen Humax BTCI 5900 nicht.
     
  10. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425

Diese Seite empfehlen