1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alaphacrypt Modul in CI+ Schacht?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von runnerz, 28. Juli 2011.

  1. runnerz

    runnerz Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    habe zur Zeit einen Fernseher (Sony Bravia) mit CI Schacht in dem ich ein Alphacrypt Modul mit einer Smartkarte von Unitymedia für digitales Fernsehen.

    Ich werde wohl einen neuen Sony Bravia allerdings mit CI+ Schacht bekommen.

    Frage: Läuft damit mein Alphacrypt mit Karte weiter? Ist der Schacht abwärtskompatibel?

    Danke.

    Viele Grüße, runnerz
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alaphacrypt Modul in CI+ Schacht?

    Wenn Du Glück hast wird es laufen.
    Aber sicher kann man da nicht sein da selbst CI+ Module nicht in allen CI+ Geräten laufen. ;)
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.236
    Zustimmungen:
    1.543
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alaphacrypt Modul in CI+ Schacht?

    Laut den Versprechungen von CI+ soll es abwärtskompatibel sein.
    Aber sicher sein kann man sich da nicht.
    CI +ist halt nicht standardisiert.

    Siehe Post von Gorcon.
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.647
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Alaphacrypt Modul in CI+ Schacht?

    Es sollte fiunktionieren, allerdings kann der Anbieter aus eigener Willkür den CI+ Schacht sperren für das Alphacypt. Also keine Garantie, wenn es jetzt läuft, daß dies bis in alle Zukunft so bleibt. :rolleyes:
     
  5. runnerz

    runnerz Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alaphacrypt Modul in CI+ Schacht?

    Okay, erstmal vielen Dank für die Infos!

    Viele Grüße, runnerz
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.236
    Zustimmungen:
    1.543
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alaphacrypt Modul in CI+ Schacht?

    Deshalb. Finger weg von CI+ Geräten.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alaphacrypt Modul in CI+ Schacht?

    TVs ohne CI+ gibts nur noch als Restposten oder gebraucht. Aktuell werden keine mehr hergestellt.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.236
    Zustimmungen:
    1.543
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alaphacrypt Modul in CI+ Schacht?

    Schlimm genug.
     

Diese Seite empfehlen