1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alalam News Channel on air

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von serdar22, 9. Mai 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    12437H Alalam News Channel replaced Feed.pid 310-256
    SR 37500 3/4
    Hotbird
     
  2. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Alalam News Channel on air

    Du meinst wohl SR 27.500 ;)
     
  3. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: Alalam News Channel on air

    Du meinst es wurde über den Feedkanal "Alalam News Channel" gesendet. Ersetzt wurde der Feedkanal nämlich nicht. Der ist immer noch da. Allerdings wieder ohne Programm.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alalam News Channel on air

    Das ist so nicht richtig.
    Der ist noch da.
    Allerdings nur mit manueller PID Eingabe.
    Sonst wird nur "Feed" eingelesen ohne PID' s.
    Ist bei meinem Humi jedenfalls so.
    Immer mal was Neues.:D
    Stopp jetzt ist eine Testkarte drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2006
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Alalam News Channel on air

    mein Humax findet ihn ohne pid eingabe.manuelle suchlauf,auch bei fortec und andere..
    ja FEED ist wieder drauf
     

Diese Seite empfehlen