1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Arann, 30. Dezember 2011.

  1. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Weiss jemand ob der Sender aus dem Basic-Paket verschwunden ist? Bei UM auf der Seite wird er noch aufgezählt, aber bei meinem Mann auf der Karte wird der Sender nicht hell
     
  2. Daniel S.

    Daniel S. Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD Recorder Unitymedia
    AW: Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

    Zumindest bei mir ist die engl. Version von Al Jazeera News hell.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.456
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

    'Al Jazeera' ist Teil des Bonus-Paketes. Im Basic-Paket ist 'Al Jazeera International' enthalten ...
     
  4. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

    den International meinte ich, der wird nicht hell
     
  5. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

    hm seltsam es ist beidesmal derselbe Receiver bei mir ist alles okay, bei meinem Mann bleibt es dunkel, UM hat nachgeprüft, freigeschaltet ist alles:rolleyes:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.726
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

    Sender mal löschen und neu einlesen lassen. Sprich Sendersuchlauf.
     
  7. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

    schon alles gemacht, hat leider nichts gebracht
     
  8. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.456
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

    ... um welchen Receiver handelt es sich und welcher Smartcardtyp kommt zum Einsatz ?
     
  9. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

    Humax PR 2000c HD einmal I2 und einmal I12 Karte
     
  10. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.769
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Al Jazeera nicht mehr im Basic-Paket?

    Ich wollt auch gerade schreiben,vielleicht passt die SC-Karte zum Receiver nicht:winken:
     

Diese Seite empfehlen