1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von momcilo1977, 23. März 2009.

  1. momcilo1977

    momcilo1977 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Pace Sky+
    Anzeige
    Hallo, ich habe folgende Frage:
    Ich habe seit 2005 eine Sky+ Box mit entsprechender Karte in Deutschland. Ich möcht nun auf eine neue Sky box HD umsteigen. Kann ich mir einfach eine bei ebay kaufen und sie dann mit meiner Karte aus Deutschland über Telefon von Sky verheiraten lassen? Ich besitze auch enen dialer, an dem meine jetzige Box angeschlossen ist. Ich freue mich über alle Antworten!!!
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.288
    Zustimmungen:
    1.312
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

    soweit ich weiss funktioniert's mit einem Dialler nicht.
     
  3. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.643
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

    Wenn du das Abo über einen Zwischenhändler abgeschlossen hast, kann der auch ein Pairing mit der neuen Box veranlassen ohne dass der Callback nötig ist. Auf eigene Faust ist das mit einem Dialer aber meines Wissens nach nicht möglich...

    Greets
    Zodac
     
  4. momcilo1977

    momcilo1977 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Pace Sky+
    AW: Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

    Danke euch für die prompten Antworten. Nein das Abo läuft über Freunde in England. Wenn ich das richtig verstehe, dann kann dieses Pairing nur über eine Telefonleitung in England durchgeführt werden. Dann könnte ich ja den Ebay-Händler bitten mit meiner Karte und meinen Daten (nachdem ich ihm die zuschicke) für mich das Pairing durchzuführen und mir erst dann die Box gemeinsam mit der Karte zu schicken. Würde das funktionieren oder muss das Pairing an dem Anschluss meiner Freunde durchgeführt werden?
     
  5. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.288
    Zustimmungen:
    1.312
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

    Wo das Teil an der Leitung haengt ist egal.
     
  6. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.643
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

    Nein, deine Idee sollte funktionieren. Ich wäre aber vorsichtig damit, einem fremden Händler meine Karte zu schicken. Nicht dass du nachher ohne da stehst.

    Eine Alternative wäre natürlich die Box zu deinen Freunden schicken zu lassen, die Karte dorthin zu schicken, sie das Pairing durchführen zu lassen und anschließend dir wieder alles zuzuschicken.

    Greets
    Zodac
     
  7. momcilo1977

    momcilo1977 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Pace Sky+
    AW: Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

    Das ist zwar die etwas umständlichere, aber bei weitem sicherere Methode. So werde ich es dann wohl auch machen. Danke Zodac!
     
  8. momcilo1977

    momcilo1977 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Pace Sky+
    AW: Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

    Hallo Tom,
    jetzt habe ich wohl etwas verpasst. Ich dachte die Aktivierung über ein Telefon in Deutschland geht (wahrscheinlich) nicht, egal ob mit oder ohne Dialer.
     
  9. momcilo1977

    momcilo1977 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Pace Sky+
    AW: Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

    Ach so, du meintest wahrscheinlich, dass es egal sei, wo in England die Box an der Telefonleitung hängt. Sorry und danke!
     
  10. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.643
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aktivierung einer Sky box HD in Deutschland

    genauer, im Vereinigten Königreich ;-)

    In Schottland, Wales und Nordirland darfst es auch an die Tel-Leitung hängen.

    Greets
    Zodac
     

Diese Seite empfehlen