1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

aktivierung canal satellite

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von supergebi, 29. November 2005.

  1. supergebi

    supergebi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    münsterland
    Anzeige
    habe einen humax9700, ein t-rex-cam (dragon) (pred323) sowie eine orginal CanalSatellite card (fr), aber leider im moment kein aston1.05.

    laut pred323 ("Fixed bug that prevented Seca cards from activating.") soll die aktivierung (von csn) gelingen.

    funktioniert das?
     
  2. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: aktivierung canal satellite

    Probiers doch einfach aus. Wenn das Bild schwarz bleibt, dann geht es nicht.
    Nach meinen Erfahrungen dauert es normalerweise keine 5 Minuten von der Anforderung eines Freischaltsignals bis die Kanäle hell werden sollten.

    Gruß Indymal
     
  3. supergebi

    supergebi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    münsterland
    AW: aktivierung canal satellite

    sooo, mit pred323 und pred324 funktioniert die aktivierung nicht.

    hab allerdings gerade einen tip bekommen.
    mit dem mrev solls gehen.
     
  4. supergebi

    supergebi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    münsterland
    AW: aktivierung canal satellite

    die aktivierung ist mit "matrix revolution" und mrv225 erfolgreich gelungen.
    der betrieb der orginal canal satellite card kann mit dragon und mr erfolgen
     
  5. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: aktivierung canal satellite

    Ja und mit dem Dragon hängt das Bild jeden 10 Minuten. Viel Spaß damit!!!
     
  6. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: aktivierung canal satellite

    Hat jemand Probleme mit Canal+? Bei mir ging gestern nur C+Sport, heute morgen dafür dann C+Cinéma, C+Décalé und C+Hi-Tech. Jetzt geht gerade gar keiner der Sender. CanalSat läuft normal. In Frankreich haben einige das gleiche Problem: http://www.planetecsat.com/forum/viewtopic.php?t=3717
     
  7. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: aktivierung canal satellite

    gestern Abend war alles OK bei mir.
     

Diese Seite empfehlen