1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aktive Zimmerantenne (so Schüsselformige)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Mado92, 31. Juli 2006.

  1. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    467
    Anzeige
    hi,
    hat jemand aus der region stuttgart es hinbekommen mit so einer antenne andere sender als die von der ard, zdf und dem swr empfangen?
    grüßle mado92
     
  2. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: Aktive Zimmerantenne (so Schüsselformige)

    Vermutlich niemand, da die Privaten auf dem DVB-T BW nicht senden.
     
  3. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    467
    AW: Aktive Zimmerantenne (so Schüsselformige)

    ja achnee ;)
     
  4. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    25.571
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Aktive Zimmerantenne (so Schüsselformige)

    Was nicht gesendet wird, kann man auch nicht empfangen. ;)

    Irgendwann wird man in Stuttgart per Dachantenne vielleicht mit Glück noch französisches DVB-T empfangen können, aber die grenznahen Gebiete werden in Frankreich bisher nicht versorgt.
     
  5. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: Aktive Zimmerantenne (so Schüsselformige)

    Sicher nicht -die analogen gehen ja in S auch nicht.
    Wenn du mal den in der BNetzA koordinierten Kleinsender in Weissenburg ansiehst (< 5kW) dann wird es mir schon bei meiner QTH mulmig ob das klappt.
     

Diese Seite empfehlen