1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AFN Sender auf 9E

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Eegel, 31. Dezember 2015.

  1. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Weiss einer was passiert ist?
    Mit denn AFN Sender auf 9E ,die gehen bei mir nicht mehr!
     
  2. Medienmogul

    Medienmogul Großkapitalist Premium

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    380
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wie machst du das, dass du die sehen kannst? :confused:

    (Gerne per PN.)

    Grund ist eine Störung im Uplink in New Jersey. Von da geht das Signal nach Usingen und von Usingen auf den europäischen Satelliten.

    Betroffen sind das Fernsehen sowie UKW-Radio und Mittelwellen-Radio. Hingegen ist AFN 360 ungestört in Betrieb.

    Quelle: AFN Europe und AFN Benelux auf Facebook.
     
  3. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.669
    Zustimmungen:
    325
    Punkte für Erfolge:
    93
    Keine Angst. Alles wieder da.

    @Medienmogul
    Es heißt, man könne AFN mit einem Laufvogel sehen. Ich weiß von nix. ;)
     
  4. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    aber leider nicht auf enigma2
     
  5. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.669
    Zustimmungen:
    325
    Punkte für Erfolge:
    93
    Der Stiefsohn meines Großonkels sagt, es würde auch auf Enigma2 laufen.
     
  6. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja. Der Halbbruder meiner Cousine und davon der Stiefsohn hat mir auch schon sowas erzählt...
     
  7. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.669
    Zustimmungen:
    325
    Punkte für Erfolge:
    93
    Der freundliche junge Mann sagte, er würde eine gepatchte Oscam-Version mit einer Dreambox 7020 HD benutzen.
     
  8. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es läuft auf Enigma2 auch!
     
  9. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hab die anleitungen gelesen, klingt echt schwierig...kann mir mal jemand PM senden?
     
  10. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    weiß jemand ob die Amerikaner schon Gegenmaßnahmen planen in Bezug auf Kartentausch etc? PowerVU galt doch immer als unhackbar...
     

Diese Seite empfehlen