1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ADR: infoRADIO?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von DigiAndi, 23. Juni 2003.

  1. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Anzeige
    Wo ist infoRADIO auf 11.656 GHz, 6.66 MHz hin?

    <small>[ 23. Juni 2003, 20:31: Beitrag editiert von: D:i:g:i:T:V ]</small>
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    könnte am Wetter liegen, soll ja nette Unwetter in der Gegend geben
     
  3. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Ist in der Tat weg... hmm, der Rest läuft aber noch. Bis 23.00 Uhr sollten sie es aber hinbekommen haben, dann übernimmt auf dem Papier Cont.Ra InfoRadio, wahrscheinlich über ADR.
     
  4. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    ADR ist immer noch weg, aber der SWR scheint da eine extra Leitung zu haben.
     
  5. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    dann dürte ja alles auf dem Transponder nicht gehen...

    achja: jetzt geht´s wieder l&auml;c

    <small>[ 24. Juni 2003, 13:18: Beitrag editiert von: D:i:g:i:T:V ]</small>
     

Diese Seite empfehlen