1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ACTIVY Media Center

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Henning 0, 1. Juni 2004.

  1. Henning 0

    Henning 0 Guest

    Anzeige
    Am letzten Wochenende wurde das ACTIVY Media Center von Fujitsu-Siemens in ganz Deutschland groß vorgestellt.
    Hat sich das jemand angesehen?
    Was haltet ihr davon?

    www.fujitsu-siemens.de/activymediacenter
     
  2. Thorsten Schneider

    Thorsten Schneider Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    919
    Ort:
    Siegen
    Ich habe das ACTIVY Media Center 350 schon seit längerer Zeit und bin von dem Gerät eigentlich sehr angetan. Es hat zwar noch ein paar Macken, aber einige davon sollen nach und nach per Update behoben werden. Nutze das ACTIVY neben dem TechniSat DigiCorder S1 eigentlich nur noch...
     
  3. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Dieses Gerät ist einfach umglaublich. Allerdings im negativen Sinn! Es verbraucht im Bereitschaftsbetrieb sage und schreibe 58 Watt = 84 Euro Strom im Jahr!!! Was waren denn da für Entwickler am Werk?
    Außerdem funktionieren Video on Demand und Fernprogrammierung per Internet nur, wenn man sich (zwangsweise) für den teuren T-Online Flat Tarif entscheidet.
     
  4. Henning 0

    Henning 0 Guest

    Das Gerät ist intern ein reiner Windows-PC. Um die Bootzeiten niedrig zu halten wird das Gerät im Standby anscheinend nicht abgeschaltet.
    Wer will schon bei jedem Einschalten mehrere Minuten warten.
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: ACTIVY Media Center

    Naja, man könnte statt dessen auch den "Ruhezustand" nutzen. Dann verbraucht das Gerät nur wenige Watt. Die Startzeit liegt dann aber statt bei 5 Sekunden beim Standby bei vielleicht 20 bis 40. Aber das sollte man dem Nutzer überlassen. Ich könnte damit leben.

    Gag
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ACTIVY Media Center

    Nur müsstest Du dich dann jedesmal anmelden wenn Du den Ruhezustand verlässt. (ist ja leider bei Windows auch so:( )
    Gruß Gorcon

    Ein ständiger Stromverbrauch von über 50W ist nicht akzeptabel!
    Für DVB-C gibts ja sowiso so ein Teil nicht also ist es egal.:D
    Gruß Gorcon
     
  7. sms130975

    sms130975 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    447
    AW: ACTIVY Media Center

    das ist ziemlich gut...aber wenn die neue dreambox mit doppeltuner und dvd-brenner kommt, wird sich nicht mehr wirklich jemand für das teil interessieren...
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: ACTIVY Media Center

    Quatsch. Du musst nur die Option "Kennwort anfordern bei Reaktivierung" ausschalten.

    Gag
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ACTIVY Media Center

    Habe ich!
    Da drüber haben wir schon lang und breit diskutiert, es geht bei mir nicht. Auf keinem meiner 4 Rechner.
    Es liegt wohl daran das es bei mir keine Kennwörter gibt.
    Gruß Gorcon
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: ACTIVY Media Center

    Dann machst Du irgenwas falsch. Auf allen meinen Rechnern funktioniert das. Und auch ich habe "leere" Kennwörter. ;)

    Gag
     

Diese Seite empfehlen